Но в сравнении с имбой отсу с 3 бр-он конфетка.
Например?
Говорящие название
1800 скорострельнность у мг81,
КТХ как пулемет шмаляет.
мг42 -100
…
…
…
…
…
…
…
…
.
А у СЗФ есть штык, быстрая скорость полёта пули и перезарядка. Это всё гораздо ценнее и в любом случае оставит эту самозарядку лучшей на 2 бр.
Но к этим статам вопросов ни у кого особо нет, пусть будут, и пусть СЗФ действительно станет лучшей.
Вопрос только к урону, который ваншотит на 60 метров, тогда как армагейре даже в упор требуются две пули.
И?
???
И?
Что из этого завышено? У мг урон не 13.2 в топе а 15.2?
Друже, не зря там эмодзи стоит.
Глянем.
Тем более у меня свободки много, и кажется мне ,меня будет ждать мг81, можно будет устраивать тотальную грязь. Авиабраунинг отдыхает
В случае чего, зная осеводов, тут не в обиду, вы быстро с организуетесь и поднимете Бугурт по делу, тем более, не только игроки за ось это поддержат.
Нерфим фугасы и скорострельность пушки КТХ . Точность МГ всех видов. далее по списку. Лень все перечислять. Тем более тебе , ты чо там втирала - армагуэрой никто не пользуется , так и этой никто не пользуется в чем проблема ?
И у тебя привычка нехорошая стала банить и стирать всё .
Потому что ещё не добавили?
Перечисли.
Ого, а что еще понерфить оси? Может точки сбора отключить, чтобы совеки не угнетались? ППС случаем на 1 бр не перенести?
3 ранг не будет играть с 5 рангом а значит что 3 ранг станет основным, так что пофих
все будут на свт 38 и грантах и геверах играть
ОБОЖЕ СНОВА НИУБИВАЕМЫЙ КТХ!!! ДОКОЛЕ!!! Нерфить срочно!!!
Это понятно. Но как раз из-за чересчур мощных сз болтовкам места не останется. Класс.
ОБОЖЕ СНОВА ИМБОВАЯ САМОЗАРЯДКА У СОВЕТОВ!!! ДОКОЛЕ!!! Нерфить срочно!!!
Лол, ктх никому с руками из штатного места не мешает. А самозарядка с такими характеристиками на лоу бр очень даже мешает, т.к. по-сути не оставляет места болтовкам.
Нормальные самозарядки. Быть им. Учитывая, что ни одного норм пулемета нет у советов на 2 бр
Буквально смешал теплое с мягким. Пулеметы сугубо профильный класс - самозарядки для всех.
Я согласен! срочно нерфим точность мг до уровня мт!(у мг42 разброс 0.41, у мт - 0.32)
Тигр убивает фугасом в радиусе 16.6 метров. Срочно нерфить! Надо чтоб как у иса - в радиусе 28 метров!
Так в том и есть баланс. У кого-то что-то лучше, у кого-то что-то хуже. Пулеметы на втором БР у немцев - довольно частое явление
Потому что всё остальное сильно уступает конкурентам. И у немецких пулемётов урон не выше советских.