Окончательное решние впроса с самозарядками на 2 бр

Не понял ответ. Уступает что все? Не чувствую угнетения со стороны советов, когда играю за немцев. Ну дадут советам самозарадки…ну насколько это изменит ситуацию? Как сидели на ппс-43 абсолютное большинство, так и будут. Едвали они все схватятся за самозарядки и начнут стрелять точечно не очередями, с 5 патронами. Касательно пулеметов - урон не выше, но зато с ними можно стрелять и попадать и не обязательно с упора. Причем с любым. Со времен кампаний за совков осталась одна Breda - бережно храню. Лучше ничего нет в прокачке.

Потому что дай им звезду смерти-они и с ней проиграют.

ПП, противотанковое, теперь и самозарядки будут. Причем в плане самозарядок пропасть огромна. Болтовки± одинаковы. Кеки только пулеметом уступают

2 лайка

С советским тоже. И с любым.

1 лайк

Так вот именно

Чел с характерными цифрами в нике требует нерфа советской винтовки.
Он точно непредвзят!

2 лайка

С Мадсеном? Шутка хорошая. А может и не шутка, кончено. Только у меня столько времени жизни нет, чтоб приноровиться с него стрелять конкурентно

1 лайк

Да ради бога, только ты прикидывай статистику, сколько еще игроков будет играть как ты.

Так может проблема в игроках а не пулемёте?

2 лайка

СОСИВОДЫ НЕ НОЮТ, ТВЕРДО И ЧЕТКО
3 тема уже про хоть что-то хорошее советам, так тут же набежали…
Была бы мемская, ни один бы рот не открыл

6 лайков

А вот эти твои скрины, они прям из жесткой катки? Ты прям рашишь с Мадсеном и беспощадно нагибаешь? Скрины твои малоинформативны в этом случае. Хорошая позиция в хорошее время. Тем более по скрину у немцев меньше половины подкрепа после первой точки. Иногда игроки хуже ботов бегают. Я играю за немцев в основном, и вообще пофиг что советам дают такую самзарядку, вот не переживаю

5 бр.

1 лайк

Ничего не подтвердила, ничего не опровергла

Не вопрос, если точность как у армагуэры, то ради бога.

1 лайк

При чем на 3 БР, Гевер-41 имеет урон в 14.4 в топе и перезарядку 2 раза дольше, получается, это оружие 2 БР, так как:

• урон ниже, 14.4 против 15.3
    -да 10 патронов, но которые в 2 раза дольше заряжаются,
    -кирасы превращают г-41 в двухшот, когда Самозарядка Федорова всегда ваншот
6 лайков

жесть. 6 фрагов на мадсене. вот она, неудержимая сила!

У меня всё больше складывается впечатление, что ты телеграм бот

Что что, но не на того Декард клюнул😂

Мой рекорд 25, но хорошим пулеметом всё равно не назову

Норм с него стрелять .
Как штурмовое оружие идеально

да я вот тоже вчера перепутал отряд и, внезапно для себя, достал из ящика мадсен. тоже сделал фрагов 20-25 наверное. не 5 ранг, конечно, и с лава богу.
можно ли им кого-то убить? определенно.
сделал бы я меньше фрагов, если бы у меня был, скажем… панцрфауст? не сильно.

чем ппсы и ппш не устраивают в качестве “штурмового” оружия?