В энлистид сложилась следующая ситуация, фактически перебор карт для себя любимого, причины разные, и если нормальный средний игрок ливнет 1-2 раза не страшно, плохо то что стали подбирать для себя идеальные карты и условия. Причины как сегодня озвучили, для оправдания разные.
" Я ливаю! Потому что:
муха мимо пролетела;
сосед что то уронил;
кошка рядом мяукнула;
И.т.д. список бесконечный.
При этом наказание на опыт, серебро, еще что то , безполезны. ОИ и СЛ еще не заработали, т.к. ливают только зайдя в бой. Я категорически против наказания ливеров, да на здоровье, я за ограничение количества ливов.
Поэтому предлагаю следующее, перенять за основу опыт warthunder, и блокировать нацию на за лив 10 минут после начала боя. Если игрок выходит после 10 минут боя никаких последствий. Если раньше то из времени блокировки вычитаеться время проведенное в бою. Если бой окончился раньше, 10 минут то нация разблокируеться!
ОДНАКО Этого мало!
Необходим еще и пряник. И он есть! За каждую серию 10 каток без ливов с эффективностью не менее 1000 очков за бой в среднем игрок в СЛУЧАЙНЫХ боях получает ящик ветерана. 10 каток много или мало? Нормально часа на три времени, учитывая стоимость ящика в 5 к и то что заработать его можно боя за два. Но в постоянную он недоступен. Если ливнул, серия заново. Зашел за конкретную нацию, серия просто приостанавливаеться. Просто нахождение в бою не прокатит. Нужно заработат 1000 очков в среднем или 20 000 за всю серию. Иначе тут же толпа будет ботоводствовать.
Третья часть, всех ливнувших после 10 минут боя НЕ наказывать, вообще и никак. Складываеться парадоксальная ситуация те кто сразу ливают не получают никаких ограничений, 0×0.7=0 а тем кто тащат и уходят за минуту допустим до конца у нас наказываються на 30 % или человека выкинуло под конец боя. Поэтому категорически предлагаю снять данное НАКАЗАНИЕ. Пример из соседней темы.
Против любого наказания за ливы.Я не собираюсь тащить на себе команду с Мосинками 1907 года на 5 бр, в которой я чуть ли не единственный, который строит точки сбора, пусть СТРАДАЮТ и пусть ПРОИГРЫВАЮТ, они ( эти сыны овощебазы, которые гордо называются командой) ЗАСЛУЖИЛИ.А вот ящик ветерана за 10 боев идея здравая, такое мы одобряем.Ящик действительно замотивирует не ливать.
Т.е. теперь надо на 3 БР рубиться до талого против 3 9 фг-42-2 пока пот не потечет рекой?
Это борьба со следствием, а не с причиной
Первостепенно, стоит сделать так, чтоб не было объективных причин для лива, а затем уже разбираться с любителями alt+f4 в 0 секунду боя
Да, да в теме про бронепоезд собрал все предложени по удалению. По факту надо оставить загон 10 на 10 м голых болванчиков и на кулаках. Потому что удалить требуют ВСЕ!
Абсолютно.
Где это написано в теме ? Ливай через 10 минут, ливай сразу и заходи за другую нацию. Это ограничение хотелок. Пряник? Ну это дело добровольное
У меня встречный вопрос : Когда разработчики придут в себя ? И начнут работать ? Прекратив процесс генерации отрядов напоминающих дешевый скам.
Все что я хотел в игре я купил себе сам. Поэтому я сам решу : где, сколько и с кем я буду играть.
Enlisted далек от идеала и требовать что то от игроков просто смешно.
Впервые 5 минут игрока может заменить другим игроком, но зачем это давайте их наказывать именно в это время…
А можно перед этим недокидывать в идущие бои, а?
Вау, вот это награда так награда, ящик скама за несколько часов игры…
Нет, это в лучшем случае приведет к боям с ботами на определенных БРах, в худшем на всех ибо отток игроков. Зачем ждать 10 минут, если можно закрыть игру и пойти занисаться своими делами? У нас нет сотен тысяч игроков тундры на механики из тундры.
Честно звучит как по мне здраво помимо нескольких моментов. 1 можно просто заблочить нацию до конца сражения (люди которые говорят что тип пойдут чем то займутся правы зато исключит тех кто просто перебирает карты)
но мне кажется что лучше награду каждые пять боев давать. 10 для меня слишком много я вне ивента и пару боев подряд не могу осилить (вроде и набиваю под сто фрагов но почемуто не получаю удовольствия как будто меня где то заскамили) а так гляди и азарт появится да и набор 1000 очков вроде не проблема но благодаря балансу когда в одной команде бывают 2киберкотлетки в другой 2бота , бои где в противостоянии команду до самого мейна продавливают за 5 минут и там ничего не набиваются (кстати тож причина ливания)
Кстати ботоводствовать в игре не получится из боя кикает если бездействовать
Но все же ливания в игре частые как по мне проблема в самой игре, нет возможности исключить хотябы пару карт и режимов или нельзя жестко отделить 3бр от второго и пятого и не лучше бы заняться непосредственно проблемами создав более благоприятные условия для игроков чтоб они не ливали в других же играх это удоется как то сделать
В тундре можно слить технику и пойти в следующий бой просто берешь самое дорогое по очкам и быстренько так помираешь об противника и все блокировки нет у нас же отряды в бою бесконечны по сути своей нет никаких ограничений на их использование.
И я не могу, не поверишь, 3-5 боев и я все, но где написано что серию ты должен сделать в 1 день? Да хоть за год.
Да ради бога…Ливай через 10 минут, ливай сразу и заходи за другую нацию. Смотри сериальчик и т.д. А разработчики молодцы, учитывая скромные онлайн, бюджет и персонал.
Если “Лив” произошёл из-за разрыва соединения (неважно со стороны сервера или игрока), или из-за “краша” игры, что последнее время, у меня лично, участилось?
Согласен с мнением игроков, которые считают, что enlisted далека от идеала, и что-то требовать/ставить условия от/для игрока, в виде наказаний - глупо, так как косяков в игре, как в сказке “видимо-невидимо”, и для начала надо бы проектом заняться, как надо, а потом уж наказания вводить.
Если произошел выход из боя (по любой причине), то кнопка “в бой” Должна возвращать только в уже идущий бой, подключая игрока обратно, а не начинать новый бой.
Согласен полностью, почему я должен быть должным, захотел вышел, идейные пускай и доигрывают,они умеют и любят тащить 4 снайперов и 2 танкистов,мне не надо