В связи с водом
[изображение]
Командиры, в рамках тестирования мы решили расширить список карт для разных БРов.
Во время теста мы откроем миссии Битвы за Берлин для низких боевых рейтингов (I-II), а миссии Битвы за Тунис и Битвы за Москву для высоких боевых рейтингов (IV-V). Проще говоря, все миссии будут доступны для всех боевых рейтингов!
Мы будем отслеживать успех новых добавленных карт на всех Боевых рейтингах с точки зрения игрового процесса, а также на основе ваших отзывов. Мы ждем ваших комментариев, …
и отсутствием системы блокировки нелюбимых карт предлагаю полностью отменить наказание за ливерство.
И хотя я некогда предлагал такую тему
В энлистид сложилась следующая ситуация, фактически перебор карт для себя любимого, причины разные, и если нормальный средний игрок ливнет 1-2 раза не страшно, плохо то что стали подбирать для себя идеальные карты и условия. Причины как сегодня озвучили, для оправдания разные.
" Я ливаю! Потому что:
муха мимо пролетела;
сосед что то уронил;
кошка рядом мяукнула;
И.т.д. список бесконечный.
При этом наказание на опыт, серебро, еще что то , безполезны. ОИ и СЛ еще не заработали, т.к. ливают то…
а также старался не ливать из принципа, теперь я искренне извиняюсь и считаю ливерство единственным методом борьбы с неугодными картами.
Теперь после ввода новой системы, уважаемые ливуны я искренне извиняюсь и каюсь в недостойном своем поведения. Теперь я ливаю спокойно по любому поводу и без.
6 лайков
ой, да ладно. 0.7 это компромиссная цена для большинства. Чтобы игроки не ливали по желанию левой пятки, но и не были прикованы к плохим матчам.
Leave’онский орден растет и ширится
5 лайков
Действительно. Как бы и люди играют, но не долго…
2 лайка
Проблема в другом, к хорошему быстро привыкаешь! И смогу ли явернутсья к своим принципам вооопрос!
А какое наказание за лив? Сегодня один раз ливнул, но изменений не заметил.
_CLS_1
19.Май.2025 17:30:05
11
0,7 в любом бою и не начисляют плюшки за случайную галку несколько боев.
Прошу прощения, 0,7 это минус в статистику винрейта при ливе или что?
Я просто совсем не в теме -_-
Или это коэффициент какой то отвечающий за прибыль в бою?
Пф,
Понятно почему я не заметил разницы. Я думал что-то серьезное, а это пустяк.
Спасибо за разъяснение.
_CLS_1
19.Май.2025 17:38:42
16
тут еще один нюанс если ливаешь из проигранного боя в зачет статистики не идет
Я если и ливаю то сразу, очень редко в первые пять минут. После того как увижу по карте где мои сокомандники.
Ну и с обороны в 80% случаев. Муторно.