Я так посмотрю много адекватных касаемо этого вопроса, не разработчик конечно пускай ужесточает лив, ну ну, посмотрим как это отразится на общий онлайн,в конечном итоге меня это просто будет раздражать а будет раздражать значит выход с игры и я тут не 1 такой буду
Единственное иногда наполнение этого ящика столь сомнительно, что играть ради него 10 боёв…
Я бы скорее всего не стал. Вспомни тех челов которые несколько сотен тысяч серебра в них сливали, и уходили ни с чем
От одного ящика ни холодно ни жарко, тут хотя бы каждые 5 боёв давать надо
Причины неисправимы попросту
В энлистеде достаточно уникальная концепция карт. Каждая карта - не просто смена декораций, а свой новый мир. Это осталось ещё со времён кампаний.
И далеко не каждому этот новый мир нравиться
Вот для меня стз - говно, говнище и полное фуфлище, но кто-то тащиться от СТЗ, поэтому его менять не будут, но такие как я продолжат ливать
Кто-то ненавидит Берлин - а я его обожаю! Любимая карта в игре, и я не потерплю если его приведут к тому же Сталинграду сделав рескином
Но те, кто ненавидят Берлин, продолжат с него ливать, требуя переделать. Но я не хочу, чтобы Берлин трогали, лишь пару локаций по типу Вильгельмштрассе и Рейсхканцелярии, и то не полностью, кроме последней.
Невозможно исправить причину - максимум поправить баланс пушек, но разрабы и так это делают. Не существует, как оказалось, всеми ненавидимых карт, и всеми любимых тоже, поэтому “причины” будут всегда, а со следствием можно побороться
Согласен.
Достаточно счётчика ливов в статистику и всё. Ничего не надо делать.
Ой
Всем будет п…плевать на него!
Наказания за лив не нужны. Терпеть тошниловку когда ты зажал немощей в серой зоне 20 минут.
Для начала нужно реформировать матчмейкинг, и сделать режимы адекватными.
90% всех каток за оборону это отстрел немощей на атакующих. Не говоря уже о том что обороняющаяся сторона имба.
Зажал - фармись. У нас нет онлайна для реформи матчмейкинга. Обороняющаяся сторона в балансе.
Я прокачал все, я хочу играть нормальные бои.
А в обороне фарм говно, именно конда зажал врагов на спавне
Онлайна для матчмейкера - нетъ
Ну тем более закручивание гаек не нужны
Есть возможность создать комфорт для тех, что уже есть, без особого вреда онлайну
Скоро я думаю дойдет до того, что на раз два три, друг против друга пачкой станет в норме вещей ходить, а там и в пользовательские бои перетечёт, лишь бы ботов не пинать.
Не, в соло еще норм. Когда в соло ходишь пивные бои не так уж плохи. Потому что с рандомами очень сложно играть. А вот играя в пати, с тиммейтами можно кооперироваться, что дает большое преимущество.
Возможности переделать матчмейкер к сожалению нет, снова таки. У нас пока даже ±1 тир баланса нет
Щас главная надежда прорваться - заделать основные проблемы (баланс, матчмейкер тиров, БОТЫ) и сделать новую волну рекламы (желательно перед этим ещё кампаний узнаваемых подобавлять, Рим если получиться, можно Вену, Кёнигсберг, Париж (но без танков), Киев, Харьков, Курск, Ленинград, чтобы было что в тизере показать)
Я лично очень хочу расширения зимних Арденн, по примеру с Бирмой, хотя бирма тож не без минусов.
Жду нормальный хюртгенский лес, а не рескин арденн
Да в том-то и дело, что кнопка “переподключения” в бой не всегда работает/появляется. Тогда что? Наказание за не рабочую функцию? Да и сам факт - произошло отключение от боя, как система это воспримет: как сбой(нет наказания) или как “Лив”(есть наказание).
“Капитальные проблемы” в данном случае вообще не при чем.
Не всегда работает или появляется? Это очень мягко сказано.За всё время игры в Энлистед (много месяцев) у меня это кнопка переподключения появилась ТОЛЬКО ОДИН РАЗ.Хотя из боёв выкидывает меня довольно часто.