Приветствую. Согласен, но тут вопрос в технической составляющей - работает ли кнопка “переподключения”. В 80% из 100 - нет. Говорю за себя.
Я об этом же и говорю. Тогда ни о каком наказании за “Лив” говорить сейчас не имеет смысла. Сначала нужно что-то сделать/починить функции, а потом уже наказания вводить.
И эта функция “переподключения” - малая доля того, что нужно сначала сделать, прежде чем вводить какие-либо наказания.
Не знаю, у меня нормально работает, даже когда выкидывает за неактианость, инет с мобилки. Я за то чтобы убрать 0.7 вообще, выкинуло отдай то что заработал после того как отпустила блокировка. Но и ситуация подбора боев по условиям это зашквар, смотришь а полтимы вышло.
А вот это да. Давно третий от 5 отделить надо.
Не всегда …
Пару раз меня возвращало на главную . И я заходил в другой бой .
надо сначала ввести жесткую вилку ± 1 БР, фильтр карт и кампаний. а после уже вводить какие-то наказания. почему я должен играть за американцев и терпеть те же блевотные карты тихого океана, или бирму, которая просаживает мне фпс до 20-30 кадров. я хоть это терплю, но предпочел просто на такие карты не попадать
Так вроде ни кто не мешает собрать свою команду и заходить в бой ТОПами. А случайные бои на то и случайные, что там всякие будут…
Всеми конечностями ЗА !!!
Ну так мы будем отталкиваться от мнения/имеющихся проблем всех игроков, или только тех, кто “не знаю, у меня все ГУД”?
И таких, у кого “переподключение” не всегда работает, и точнее почти не работает - достаточно много.
И сколько раз в неделю ловишь вылет по связи?
За неделю минимум раза 3-5. С учётом того, что последнее время я достаточно плотно играю.
И к чему вопрос? Сама по себе проблема существует. Почему меня должны наказывать за ошибки/проблемы игры, о которой известно, и которая не исправляется.
И если внимательно читали, что я писал выше: не только проблема с вылетом из боя, но и “краш” игры последнее время участился. По крайней мере чаще, чем это было ранее.
Вот поэтому я ЗА снятие наказания 0,7 но за введение ограничения по времени. Есть еще 3 нации.
Много. На полном серьезе что то с компом, у меня за месяц крашнулось один раз и то за “читы” в эти выходные. Я бы переставил систему, видеодрова (хотя с этим аккуратно, там нвидиа обосралась), и игру. И ССД шник проверил. Раньше бывало после патчей, сейчас нет. Стабильно. Когда связь глючит это телепорты и фризы.
Ап темы а то тут чуть ли не пожизненный бан за ливы уже предлагают
ага, ограничением серебра и опыта пугают… дети… мне лично плевать на серебро и опыт. бегаю пиф-пиф… все выкачать и скупить для меня не самоцель… качаю у немцев и советов 5бр… хоть год… мне торопиться некуда… с неугодных боев ливаю… могу хоть пять-шесть боев подряд…