Огнеметная техника всем!

На данный момент огнеметный танк в прокачке есть только у США, это огнеметный Стюарт. Думаю юудет честно и даже легко (просто приделать огнеметики к моделькам) сделать это, имбой даже на 1бр с пушкой и огнеметом (у премных кстати такого нет) он не имбует.
Итак:

Германия

Mittlerer Flammpanzerwagen (Sd. Kfz. 251/16)

Фламмпанзеркампфваген, или огнеметный бтр.

image

В игре правда ему быть бтром не стоит, так как у других сторон такого не будет… или нет?) В принципе можно дать и в слот танка, как с ЛВТ.

Ну можно и конечно просто Фламмпанзер 3 на базу ПЗ3, у него не будет 50мм орудия и на место него будет 140мм огнемет с дальностью стрельбы в 50м, инфа по нему лего ищется.
image
image
image

Ну и пожалуй самым странным и интересным будет Pz.Kpfw.B2(F), захваченные немцами французкие танки Чар 1, на которых устанавливались огнеметы вместо нижнего орудия.
image
image

Италия

CV3 L.F. (Л3/33 с огнеметом и прицепом)
image
L6/40 L. F. ( L6/40 с огнеметом)
image
пруф что он действительно стреляет
image

США
шутка, у них уже и так есть

ОДНАКО
Можно дать Универсальный Кэрриер с огнеметом “Уосп” (оса).
image

Или огнеметный шерман крокодайл, или черчиль крокодайл (но честно кому они нужны на 3бр, и так уже есть стюарт).
image

Япония

У них было огмтеметных танков мало, но я откопал тип 95 Ха-Го с ручным огнеметом, установленным вместо пулемета.
Type_95_(AWM_097336)
Мочжно еще и Ка-Хо, буквально Чи-Ха с 2 огнеметами.
image
к сожалению фото только со снятыми огнеметами, вот фото с форума ВТ с моделькой
image

СССР

В целом выбор большой, можно что-нибудь из этого

ОТ-34 - просто Т-34 с огнеметом, 76мм орудие ну крч не нужно

КВ-8
Танк кв-1 с 45мм орудием и огнеметом вместо пулемета. 2бр, имбой не будет, броня неплохая но 45-кой он мало что пробивать будет. Был еще и КВ-12 с огнеметом и 76мм орудием, но он не пошел в серию и скорее всего пойдет на 3бр.
image
image

Но больше всего все хотят на базу БТ-7, поэтому давайте эти. Только без пулемета.

В итоге огнеметные танки нужны всем, и нужны в прокачку. Тут я приводил 2 примера минимум - так что предлагаемый план такой. Танки с пушкой - в прокачку, как аналоги огнеметного стюарта, им всем дать дальность полета огнеспеси такую же как и у него. А вот все без большой пушки, которые нормально не смогут бороться с техникой - предлагаю дать не унылый, как там дальность полета (например 40-50м) и засунуть в ивент, как только народ поймет что они самовопмламеняющиеся гробы без пушек их брать станут меньше и имбой они не будут.
Спасибо за внимание, лайку, комментарию по традиции буду рад.

22 лайка

Ты угараешь? Как это убивать на втором БР, когда оно к точке подъедет?

12 лайков

Новые модельки пилить не будут, а будут брать те что уже есть в Вартандер, может лёгкий допил возможен, но с минимальной трудозатратностью. В связи с этим думаю новая уникальная техника не будет появляться, а будет браться уже готовая из старшей игры.

1 лайк

кв-8 даже я не предлагал на 2 бр даже для меня это перебор, ему на третьем бр норм будет или лучше все же т-34 с огнеметом
а немцы получат две техники в прокачку?

Ну я так и пытался, огнементый Хетзер я не предлогал. Тут ± все можно сделать тупо приделав трубу вместо пулеметов

Если ты не знал, у стюарта ослабленный огнемёт с низким уроном дальностью, в премах огнемёты с высоким уроном и дальностью(около 32метров), а поэтому в прроачку только аналогично урезаные огнемёты, либо на бр 3-4

У премиум наоборот эффективнее

1 лайк

Тогда бт-7 с огнеметом без пушки на 2бр ивентом с большой струой, а ОТ-34 на 3бр в прокачку

1 лайк

Да, я знаю, в конце я к этому обращаюсь.
В прокачке сейчас плохие огнеметы (относительно премов) и есть пушки, премы наоборот.
Поэтому я и предлагаю ослабленые огнеметы (у технники с пушкой, типа ОТ-34 или Ха-Го в прокачку, аналогично стюарту
А без пушки но с струей получше прочкчиваемых (но похуже чем премные чтоб деньги шли) в ивент

А это?
image

это моя шиза
ну малокалиберная пушка, + огнемет
в целом не имба, размером с сарай коненчо но Т28 и так есть

Ну тогда у низх будет повышенный бр, премы исключение у нас

Как бы там броня аналогична кв 1

ну я хз насколько это бронированное нечто, просто я уже представляю как работяги будут пытаться целиться в лобовой пиксель кв взрывпакетом, но сгорать за секунду

Ну он медленый и неповоротливый, убивается думаю норм с техники

Такая же фигня с фламинго
Но я кстати думаю, может сделать так чтобы огнеметы было легче взрывать? Типо “огнесмесь взрывоопасна,” если убивается 1 член экипажа с того же пт ружья то он весь взрывается

не такая же, потому что фламинго можно взорвать пакетом и базукой по-человечески, в отличии от КВ

Удачи с взрывпакета убить фламинго до того как он укатится или тебя сожжет бафнутыми огнеметами
я предлагаю в прокачку (то есть кв-8) нерфанутые огнеметы как у стюарта, и он не будет непобедимым
но спасибо за комент, думаю можно еще и уменьшить кол во огнесмеси и сделать так чтобы от первого пробития огнесмесь “поджигалась” и танк умирал

Бро, сравнение тупо нерелевантное, я могу зажать пакет и рассчитать бросок, и мне не надо метить в пиксель чтобы взорвать фламинго. Я могу из базуки его взорвать. А КВ-1 по-человечески взорвать нельзя, наиболее большие шансы - это попасть в лоб

акхем
просто проигнорируешь?

фламинго маневреный и может тебя сжечь, а потушиться нереально
из-за этого ему можно залетать на точку, в отличии от ХТ премного
а кв нет, и если его еще и так нерфануть чтоб живучесть не такой хорошей была то ему заезжать будут опасно, тк можно будет тупо окружить и тротиллом или вп убить

Открывая тему, был уверен, что всё затеяно ради огнемётного кв на лоу…
Так и случилось.
Как говорится, хоть тушкой, хоть чучелом…
Но ТС молодец, в отличии от, накидал другим красивых картинок.
Но кв такой слон, что замаскировать его в кустах пазико-шерманов не выйдет!
:rofl:

3 лайка

не, ну я просто предлагаю, ваша задача решить что вам хочется
если вы как осеводы решили что если ввеедут кв с 45мм и огнеметом вы будите угнетаться, давайте ОТ-34 на 3бр