На данный момент огнеметный танк в прокачке есть только у США, это огнеметный Стюарт. Думаю юудет честно и даже легко (просто приделать огнеметики к моделькам) сделать это, имбой даже на 1бр с пушкой и огнеметом (у премных кстати такого нет) он не имбует.
Итак:
Германия
Mittlerer Flammpanzerwagen (Sd. Kfz. 251/16)
Фламмпанзеркампфваген, или огнеметный бтр.
В игре правда ему быть бтром не стоит, так как у других сторон такого не будет… или нет?) В принципе можно дать и в слот танка, как с ЛВТ.
Ну можно и конечно просто Фламмпанзер 3 на базу ПЗ3, у него не будет 50мм орудия и на место него будет 140мм огнемет с дальностью стрельбы в 50м, инфа по нему лего ищется.
Ну и пожалуй самым странным и интересным будет Pz.Kpfw.B2(F), захваченные немцами французкие танки Чар 1, на которых устанавливались огнеметы вместо нижнего орудия.
Италия
CV3 L.F. (Л3/33 с огнеметом и прицепом)
L6/40 L. F. ( L6/40 с огнеметом)
пруф что он действительно стреляет
США
шутка, у них уже и так есть
ОДНАКО
Можно дать Универсальный Кэрриер с огнеметом “Уосп” (оса).
Или огнеметный шерман крокодайл, или черчиль крокодайл (но честно кому они нужны на 3бр, и так уже есть стюарт).

Япония
У них было огмтеметных танков мало, но я откопал тип 95 Ха-Го с ручным огнеметом, установленным вместо пулемета.
Мочжно еще и Ка-Хо, буквально Чи-Ха с 2 огнеметами.
к сожалению фото только со снятыми огнеметами, вот фото с форума ВТ с моделькой
СССР
В целом выбор большой, можно что-нибудь из этого
ОТ-34 - просто Т-34 с огнеметом, 76мм орудие ну крч не нужно
КВ-8
Танк кв-1 с 45мм орудием и огнеметом вместо пулемета. 2бр, имбой не будет, броня неплохая но 45-кой он мало что пробивать будет. Был еще и КВ-12 с огнеметом и 76мм орудием, но он не пошел в серию и скорее всего пойдет на 3бр.
Но больше всего все хотят на базу БТ-7, поэтому давайте эти. Только без пулемета.
В итоге огнеметные танки нужны всем, и нужны в прокачку. Тут я приводил 2 примера минимум - так что предлагаемый план такой. Танки с пушкой - в прокачку, как аналоги огнеметного стюарта, им всем дать дальность полета огнеспеси такую же как и у него. А вот все без большой пушки, которые нормально не смогут бороться с техникой - предлагаю дать не унылый, как там дальность полета (например 40-50м) и засунуть в ивент, как только народ поймет что они самовопмламеняющиеся гробы без пушек их брать станут меньше и имбой они не будут.
Спасибо за внимание, лайку, комментарию по традиции буду рад.