Огнеметная техника всем!

Заместо КВ - Французский ARL 44, и все будут довольны! Только так и это бигмак! :grin:

image
image

image

1 лайк

Щас тебе расскажут про тротил на лючок мехвода, проще простого же. Даааа дайте мне его на второй бр, хочу .

1 лайк

Ой да хорош, -
бедненький слабенький кв с 45-й и огнемётом на 2 БР…
Ну не прокатило, просто скажи и все.
А не вот это вот все.

3 лайка

А почему мы бы и нет, лично меня кв в сталинграде полностью устраивал.( правда есть нюанс, играл я в основном за советы! )Какой же кайф будет.

2 лайка

Ну это неоспоримо. Кайф будет.
Я вот вчера огнемётным пазиком в тунисе со старта сжег все на точке врага и просто попер в красную зону поджигая там бегущих отстающих.
Взорвался сам по таймеру, за секунды 26 фрагов. И парни точку захватили мгновенно.
На кв я бы до конца боя катался, не умерев.
Кайф, без вопросов.

2 лайка

Блин такие вайбы напоминаешь под новый год. Как раз был в командировке, обьявили о объединении компаний( илм почти обьединили, уже не помню) и последняя возможность была кайфовать на тех картах на которых я хотел кайфовать а не куда рандом отправит, еще и в боях все с разным оружие что дополняло какуюто аутентичность чтоли. Ну да ладно было и было.

3 лайка

Тунис вообще мне люто нравился.
И томпсоны работали отлично и беретты.Даже кахиф полюбил, когда карты прочувствовал.
Самозарядки там отлично работали.
Эх…

3 лайка

45 метров

Я уже представляю эти лица немцев на 2бр

1 лайк

Впрочем… у немцев же есть Пт пушки, гранатометы и взрывпакеты… самолеты ещё… Не, норм, можно вводить

1 лайк

Нам тоже такой нужен, на I Бр

апха, ну ну, и зачем мне это тебе говорить?
ты же чел который после того как сам сознаваться в ошибке переводит тему
я не лучше, да, но хоть навстречу иди и пытаюсь совместно решить, а не выеделываюсь

я помню тогда еще играл в Москве, так как узнал по видео от Таганая
узнал об овнове, решил не идти качать Берлин
просто сидел и наслаждался тем, что знал 100% что мне будет выпадать только Москва без СТЗ, и кайфовал даже со своим неметовом сетапе

Решать тут нечего.
У советов есть, у немцев есть.
У амеров такой мусор, что япам в принципе не нужно его подобие.
Все твоё решение впарить кв на 2 БР.

Ты что, это же нисколько не пиксельхантинг, просто скиллишью.

2 лайка

Ось должна страдать.

2 лайка

Ну ты хоть определись что за ситуация, а то не в ту сторону воюешь, а именно пока что против стены.
Я никогда не хотел впаривать кв на 2бр, я предоставил список и картинки возможных танков. Если тебя не устраивает то что я соглашаюсь отказаться от кв в сторону т-34, ну или предлагаю компенсировать его, сделав буквально гробом на колесиках без живучести, то это скорее не желание сделать все балансно и чтобы тебя на 2бр не угнетали, а вшитая боязнь КВ в целом. С этим я увы, ничего поделать не смогу, здесь ты тоьлко сам

Меня лично на 2 БР ничего сейчас не угнетает, ни за одну сторону.
Вероятно так и останется.
Не стоит считать разработчиков глупыми и надеяться пропихнуть нагибалку.
Причина тряски из за отрицания ввода откровенной и ненужной имбы на этот БР ясна как божий день.
Забавно, что в твоём мирке ты не приемлешь даже мысли, что этот паровоз может просто быть добавлен на БР выше.
Не для того тема пилилась, правда ведь?
:laughing:

ИАРом с 250кг бомбой на 1 БРе)

Глянь ка, советофилы оказывается умеют в летку, но когда вспоминают КТХ - сразу разговор идет о том, что бомбы его не берут…
:rofl:
Пнятное дело, где немецкие бомбы, а где советские.
Хотя лично я по приколу на сушке в берлине иногда гоняю, забираю котят, но это читы конечно же.