Огнеметная техника всем!

Онеметная техника с открытой рубкой это плохая идея

скажи это немцам которое это придумали и применяли

Поверь, ты и от кв огнеметного на 3бр будешь трястись на форуме, хотя я и предлагаел его на 3 с 76мм оружием, а ты просто решил обратить внимания на то, что можно было бы поныть.
Но если ты и сам этого хочешь, раз не соглашаешься на т-34 или кв на 3бр, ничего не могу поделать. Угнетайся от несуществующих врагов дальше, раз думать не хочешь как баланс настроить.

Не ну серьезно, я даже для тебя постаряюсь и найду как я это писал.

лол
сам ты в мирке живешь, где все тебя нагнуть имбой хотят

лол в том, что речь шла о кв с 45-й на 2 БР.
Но ты как всегда переобулся.
Логично, ведь кв на 3-й, не самая нужная вещь для тебя.

Ох уж эти “настройщики” баланса с кв на 2 БР.
Бедным советолюбам там ведь так плохо, что их спасёт только безусловная имба?

Лол, речь ни о чем не шла. Я предложил пару версий, кв на 2 и на 3. Ты увидел слова КВ, решил что пора угнетаться и начал мне говорить, что я хочу исключительно кв на 2бр, видимо чтобы тебя нагибать. Я не переобувался, это ты просто сначала не так меня понял и не хочешь осознавать что мне тебя на кв на 2бр угнетать не нужно. Ты сам начал выдумывать, что я мне никогда в голову не приходило ввести на 3, но видимо осознание того что я не угнетатель и такого не писал мешало бы тебе трястись.

Короче вижу ты решительно настроен, хочешь чтобы я пытался впихнуть тебе кв на 2бр, и что бы я не говорил ты не поймешь что мне имбовать не надо и не против получить т-34 или кв на 3. Ну давай, дальше пиши, только раз ты и сейчас воююешь с призраками, пиши это в воображении и не трать место под темой.

Пирожочек, используй свой же совет и продолжай “настраивать” баланс в своем воображении.

Ох где же мои скриншоты с Ла’вок… 50кг и 100кг бимбусы против кисок…

на 1БР не надо всего это извращения, хватает Молотова и гранат с огнём