Офисный роман

1747051657

P.S Прочитал, лайк поставил, жду пляжный эпизод…

5 лайков

@RanDagon, не хочешь развить линию в любовный треугольник с James_Grove, как я давно предлагала)

1 лайк

Давай, жду приквел с Кео

2 лайка

А где 4 глава?

image
Бедный @RanDagon

Он когда подписывал NDA, не думал что будет читать фанфики про себя :camel: :melting_face:

9 лайков
2 лайка

Это ейство?

Сам солнцеликий FNFAL лайкнул, значит движемся в правильном направлении… к закрытию форума

5 лайков

Это крепкая мужская :male_sign:ДРУЖБА :male_sign:, а дружба - магия.

4 лайка

Почта Рен Дейла прозвенела громким оповещением:
-Деус Вульт, что случилось?
-Таганай стримит, скорее мы должны его перехватить.
Рен Дейл, спешно составил сетап 3бр, Его уже ждали Гарегин Нзде и Деус Вульт88. Плечом к плечу они вышли навстречу Таганаю.

• В бой!
    Уверенно и мягким басом произнес Деус Вульт.
    Гарегин Нзде молча предвкушая, с легкой ухмылкой ожидал встречу с Таганаем.
    Рен Дейл нервничал, он явно не был готов к встрече со старым кумиром. Он думал о его бандане и легкой небритости Таганая, как никак Таганай привел его в Енлистед.
  • Попался!
    Воскликнул Деус Вульт!

Бойцы приготовились к схватке…
Ничего не ожидающий Таганай, весело ехал в своем Газ АА, потирая толстые блестящие губы, предвкушающие встречу с любителями рейха.
Нажав на Таб Таганай был удивлен:

• Я их знаю! Рейходрочеры!

Голубые, спокойные глаза Таганая, блестнули искрой. Азарт и легкая ухмылка, прошла по его лицу, будто предвкушая плотный контанкт советского бойца с любителями рейха. Нажав на газ Таганай ускорился в Сторону Деус Вульта, Рен Дейла и Гарегина Нзде…

5 лайков

Пхахахе, получать здесь такие ссылки от Dung кхм Game Master как ты не ожидал))
Спасибо)

Ты нам расскажи, как попал в коллектив и как к тебе относились старшие?

1 лайк

Меня довольно проблематично удивить :melting_face:

-ibaH8rWJhKo9hEZtNGJF3onOLuw2UekloCm7l3wcr2Nlqqn1dqbjbO4y9uKtK8tj8IisF5Rqq5I3nc5hyepzsLo

5 лайков

Как насчёт того, чтобы временно заменить роль гейммастера на " :male_sign:Game :male_sign: Master"?

4 лайка

Ивент на 1 апреля, который мы заслужили)

7 лайков

Я думаю мы могли бы, но тогда пришлось бы нарушить правила форума, а тут такое не любят)

А то еще раньше времени закроют форум(

Как вам местная флора и фауна?
Достаточно токсично? это конечно не двачи и не реддиты, больше ограничены правилами

Я пришёл на форум благодаря Ткаченко и Мёртвый Тюлень вместе с Декардом помогли мне освоиться

Нарушение правил форума - может привести к ограничению доступа на форум. Такое точно не надо.

Да я приличное время наблюдал, так что fine

=Добренько=

image

Ограничения по лайкам, а можете узнать, как их отключить, хотя бы в личных сообщениях. Уж очень напрягает, да и в целом хочется людям дарить поддержку, в том числе и вам, а лимит и все(