Ничего я не напутал. На канале все видосы, там все увидишь
Есть, спокойно беру бтр и мотоцикл с фул отрядами
Только у создателя сервера и то может он живёт в жопе и игра с пингом в тыщу не камельфо будет
Лгбт боев и в обычном режиме хватит
Пока нет ограничения в настройки сервера по бр будет возможность насиловать 5бр всех.
Жалкие крохи если народа нет или он ливнул к концу боя
Таже ситуация, придётся подтирать слюнки всем чтоб не свалили с сервера или собирать народ вручную
Года как полтора - два перестал там играть …
До этого любил после выполнения ежедневок в отрядах заскочить в одиночки.
Перестал играть пото му что :
- Куча неадекватов с френдлифаер .
- Куча “элитных снайперов - летунов - танкистов”
- Как только поднимаешься по таблице наверх шанс что тебя кикнут увеличивается
в стократ.
У того же самурая я находился в пермаче (?) и когда тут на форуме (земля ему пухом) он расписывал что никого не банитя ему написал почему тогда меня забанил
он просто ничего не ответил (отморозился)
Режим интересный но в Энлистед нежизнеспособен
2 из 3 с наскоку.
Но и реклама режиму одиночек, как никак.
Еще немного трештока и реванш. Более осмысленный.
Контент. которого мы достойны. А не эти ваши фанфики.
Да не, 3 из 3, мы эффективнее любого тамошнего игрока раза в полтора примерно. А то,что крайний бой проиграли, так нас двое, а не 25, тут ну вяловаты были наши тиммейты
Ребят, убежденные в своей игровой мощи и профессионализме, завязывайте ботам показывать какие вы кибер котлеты, давайте вместе поиграем, я даже за бои в режиме реалистичный, круто же!
поделимся с вами опвтом, переймем ваш опыт.
Бабка, ты излишне токсичный, немного плаксивый, но и я не без греха. Возьми в руки эмоции и давайте по взрослому, скооперируемся и спокойно поиграем, канал дискорда ты знаешь)
Я тебя никогда не кикал, я уже говорил не раз, более того,те кто тебя ВОЗМОЖНО(с твоих слов) кикал уже давно не играют(те кто играл во времена самурая и с самураем, я про них), у нас уже давно обновился состав. Более того, в одиночках киками злоупотребляют меньше уже, чем это было раньше, но бывает конечно.
В нашей группе в телеграм на 90% взрослые ребята 20-50+лет, большинство времени играем в одиночный режим, иногда по фану или эвент пройти кооперируются и играют в отряды.
Тема не что бы ругаться с аудиторией.
Наши ребята играют в отряды, будем рады всем в одиночках. Да, чаще всего хороший снайпер в них полезнее огнеметчика, но от того интереснее тактика боя, поиск укрытий, ценнее жизнь бойца.
Просьба к разрабам, уделить внимание одиночному режиму, хотя бы вывести его в заметный формат(отделить от боев с модами, возможно уменьшить экипажи машинок и пересмотреть голосование об исключении игроков(бывают случаи злоупотребления)
Кстати в одиночках выкачал все 4 компании,бегал с 1ым бр, все это возможно, не нужно думать что для одиночек нужны только 5бры, в свое время заметил что при нормальной игре опыта и серебра в одиночках дается больше, но к режиму игры пришлось привыкать после отрядов, одного бойца бережешь, снайперов конечно больше, особенно на нкюекоторых картах, но и резать их интересно)
Чаще всего те кто понял драйв в режиме игры одиночные бои, в отряды уже не возвращаются.
У кого будут возникать сомнения, вопросы и желание скооперироваться, заходите на официальный канал игры в дискорд. вечером сидим в комнате по 5-10человек, вы нас заметите.
кстати всегда делимся что бы бои были напряжённые и интересные .
будем рады
Ну вот кстати, плюс одиночек для новичков в том что можно очень быстро качаться. Да, даже с первым бр. Я отвратительно умею играть, и большинству игроков проигрываю в перестрелке. Но я часто в топе бываю. Почему? Да я просто респы ставлю(ящики/мешки) и зарабатываю с этого. Так что новичкам будет очень полезно
отличное замечание кстати, там и правда инженеры часто на первом месте
Я там от силы пару раз сыграл. Унылая блёвань, никакого экшена, одни мыши.
А вот от “модерн конфликт” кайфанул. Там вроде было 15х15, отряды, разумеется. Вот это настоящее мясо. Если бы не лагало у хоста и можно было фармить, там и играл бы
Тема создана для того, чтобы напомнить и привлечь адекватных бойцов в одиночный режим. Мы приглашаем тех, кто готов участвовать в игре, не боясь снайперов и тимкиллеров, пилотов и танкистов. Если вы принципиально не заходите в одиночный режим из-за этих факторов, то продолжайте играть в отрядах и ныть на баланс. Никто вообще не говорит, что мы “илита” и это элитный режим. Если на серверах скучно, так же играем в отряды.
режим отрядов это PvPvE с тупорылыми дегенератами на ботах, которые приносят больше вреда, чем пользы хозяину
режим отрядов намного ближе к PvP, но туда всунули френдли файер, и нет возможности закрывать ивенты
если в одиночках одни крысы и мыши на снайперах, то как там точки захватывают? а они захватываются (сам проверял)
Потому что в обычных матчах вам дадут прикурить
Поэтому у вас срабатывает ген осторожности
И вы сидите в режимах, где никто не играет)
Теперь я точно знаю, что никогда не пойду в этот режим лол. Тактика
Примерно также, как в общем. пара игроков жопу рвет, остальные сидят тактикульно.
Главные 2 проблемы Одиночек:
- Отсутствие лимитов по БР – бои всегда на БР 1-5.
Битва под Москвой? БР5. Битва за Тунис? БР5. Хочешь использовать К98? БР5. Хочешь взять БТ-7? БР5.
- В 99% случаев - странная рандомная солянка, те самые “СССР против США” в Бирме и “немцы против немцев” в Сталинграде.
Это абсолютно бредово и отбивает желание играть в это.
К сожалению, нормальные лобби по типу “карты Берлин, Зееловские, Вальд: СССР против Германии” практически никогда не создаются, а лобби по типу “карты Москва, Сталинград: БР 1-2” просто невозможны в принципе.
По этим двум причинам я не играю в Одиночки, не смотря на то что по своей сути геймплей там в разы интереснее и лучше, чем отстрел ботов в Отрядах.
Кстати, “улучшения кастомок” обещались перед Слиянием еще Кеофоксом 1.5-2 года назад лол
Там играет полтора землекопа, какие БР?
То же самое. Там народу мало для дробления
Если бы там можно было играть как-то кроме БР5, играли бы полтора землекопа + я, уже больше игроков.
Ну сейчас х игроков на 1 поток, ты хочешь х+1/5. Ты уверен, что х<х+1/5?
Я не хочу разделения всех Одиночек на 5 потоков.
Я хочу возможность создавать лобби с ограничением по БР.
Те, кому нравится 24/7 меситься на автохеях против Т20 и прочих аналоговнетах, смогут продолжать меситься на автохеях против Т20.
Но с возможностью создавать лобби с ограничением по БР у меня, например, появится хотя бы толика интереса заходить в Одиночки.