Одиночный режим в Enlisted: забытая альтернатива

Многие игроки даже не подозревают, что в Enlisted есть одиночный режим — пользовательские бои, где можно играть без отрядов, только за одного бойца. Пока одни жалуются на баланс в основном режиме, другие спокойно наслаждаются сражениями в 25 на 25, где победа зависит не от прокачанных солдат, а от командной работы и личного мастерства.

Чем хорош одиночный режим?
:white_check_mark: Нет отрядов — только ты и твоё оружие. Никаких бесконечных возрождений ботов, чистая игра на навык.
:white_check_mark: Свобода выбора — можно создать сервер с любимыми картами и режимами (вторжение, штурм, противостояние, захват и даже сопровождение бронепоезда).
:white_check_mark: Смешанные нации — немцы против немцев? СССР против США? Составы команд могут быть любыми.
:white_check_mark: Более честный баланс — поскольку все играют одним бойцом, разница в БРе не так критична. Победа зависит от слаженности команды, а не от уровня прокачки.
:white_check_mark: Прогресс идёт в основной аккаунт – Все полученные очки опыта засчитываются в общую прокачку, как в обычных боях.
:white_check_mark: Полное вознаграждение серебром – В отличие от некоторых других пользовательских режимов, здесь вы получаете 100% серебра за бои.

Возможно, именно здесь вы найдёте тот самый аутентичный и честный экшен, которого не хватало в обычных сражениях. Попробуйте — и оцените игру с новой стороны!

Больше о тактиках и хитростях этого режима в нашем чате телеграм Telegram: View @enlisted_family

6 лайков

Я тож раньше не знал до того как пришол кое куда год назад

Честно говоря лично я играю в Энлистед прежде всего из за механики отрядов. Поэтому никогда и не понимал тех кто играет в одиночкек. Если бы мне нравился формат режима бойцы одиночки, я бы вероятно играл в другой проект, таких полно и многие из них лучше Энлистеда.

2 лайка

сначало разрабы в одиночки ввели “хардкорность” которую никто не просил, а потом убрали в кастомки что бы игнорить его и не развивать

1 лайк

Да и я не помню банят на форуме за рекламу проектов по игре

Когда я последний раз туда заходил - видел кучу снайперов, ползающих по кустам и пытающихся друг друга увидеть. Фалломорфировал от такой командной игры и забыл. Может сейчас там что и изменилось, не знаю.