Всегда было непонятно усирательство “отрядников” против режима одиночек, вы себя там в игре с ботами как буд-то сами неполноценными чувствуете, и кидая г***о на вентилятор пытаетесь реабилитировать себя в своих же глазах )
На самом деле убивайте болванчиков (ботов) в режиме ОТРЯДЫ, никто против вас не выступает,нравится режим и сидите играйте,никто ж не против, разрабы красавчики, что увидели потребность и в таком геймплее,нашли аудиторию,а аудитория нашла игру))
Если говорить по существу, то просьба к разработчикам одна=> выделить режим ОДИНОЧНЫЕ БОИ в более заметный формат ,что бы новые игроки ИЩУЩИЕ ОДИНОЧНЫЙ ШУТЕР видели что здесь есть такой режим, это хорошо для проекта,это хорошо для онлайна. Я бы никогда не остался в шутере ,внимание,ОНЛАЙН ШУТЕРЕ, в котором нужно играть против ИИ, то есть, разрабы в целом молодцы что оставили оба формата боя, как показывает практика,аудитория на ОТРЯДЫ находится, но формату ОДИНОЧНЫЕ БОИ не дают пополнить свои ряды.
Я не говорю про рандомный поиск боя,как это было раньше,хотя это лучше чем то что сейчас, но хотя бы визуально отделите одиночные бои от боев с модами ,рисунка “ПИРАМИДКИ” мало для того что бы понять что в наших боях дается и опыт и серебро,ПОЧТИ ВСЕ ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЮТ,приходится растолковывать в дискорде, игроки в шоке что был такой режим,который они искали. Режим где можно играть одним бойцом и при этом качать компании,зарабатывать стволы.
Хочется прокомментировать сказки про злоупотребления ,якобы в одиночных боях будут закрывать задания друг на друге. Ну во первых задания эвентов к выполнению там недоступны пока,а во вторых,что ежедневные,что эвентовые задания,такая банальщина,которая легко набивается без подставных боев,в конце концов можно ввести фильтры,что только при заполнении комнаты живыми игроками более 70% от максимума ,выполнение заданий начинает засчитываться, таким образом подставу можно исключить,ну и тем более нередки случаи когда на счет раз два три ребята с дискорда(друзья) оказываются в одном бою в отрядах за противоположные команды,теоретически этим можно злоупотреблять, в обще мне нужно доводить ситуацию до маразма.
Второй момент ,по поводу машинок,которыми приезжают и в одиночных режимах вместо 1го бойца вылазит толпа и захватывает точку-ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН,УБЕРИТЕ ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО С ОДИНОЧЕК! Очень подрывает саму концепцию одиночного боя !
В общем разрабы,уделите пожалуйста 2% вашего драгоценного времени ОДИНОЧНОМУ РЕЖИМУ БОЯ и вы увидите реальные возможности этого режима!
Все разговоры сейчас о низком онлайне,нелепая манипуляция,режим спрятали,о нем никто не знает и весь онлайна в размере 1-3 комнат в течении суток ВОПРЕКИ ДЕЙСТВИЯМ РАЗРАБОВ !
Ты себя ограничиваешь или также неполноценно играешь, как описано выше?
Отчего мы, когда заваливаемся к вам, ваша илита постоянно садится в лужу? Может все же поумерите свой пыл, когда поднимаете хвост на игроков в нормальном режиме? На словах вы илита, а на деле, жиденько играете.
Ну игра изначально была анонсирована с механикой отрядов, внезапно. Это ее основания фишка. И оппонент выше назвал использование ботов в режиме отряда одиночек-
Но при этом вы постоянно высокомерно называете нас аркадниками, а вы тактикческие тактикульщики. Не, все бы ничего, в том же старшем брате игроки из СБ или РБ играют лучше аркадников, это факт, но тут все ровно наоборот, отсюда и мой хейт вашей илитки, которая не тянет.
глупая манипуляция.
Заваливающиеся к нам,ники хоть назовите, что б мы героев в лицо знали,перед которыми садимся в лужу,а-то влажные мечты “ноунеймов” разрушают конструктивный диалог)
К слову сказать я всегда ищу слабую команду и люблю “сесть в лужу” ,получив бесценный боевой опыт. Буду рад знакомству.
Не было конкретного анонса, были показаны возможности игры. ИИ и правда фишка, но нет смысла ограничивать себя в успехах традиционных режимов. Это хорошо для общего онлайна,проекта, доната. Не нужно отправлять людей в батлу, в Энлистеде все могут ужиться на благо любимого проекта. Игра крутая. нужен нормальный одиночный режим
С удовольствием бы перенял у тебя боевой опыт и приемы,Обозначся(назови игровой ник) и заходи к нам,искренне будем рады
Вот смотри, ты считаешь, что я что-то преувеличил и не так написал. Но вот теперь сравниваем мой текст с этим и видим ровно то же самое.
Хотя мне тут же ты оппонируешь, мол
Ну очевидно же противоречие, и очевидно, что я верно понял основной посыл этой пропагандисткой рекламы режима.
Сам придумал, сам и опроверг. херой. Тут никто такой сказки не писал, ты первый.
А как же
Вы там внутри своего сообщества определитесь, вы там бойцы одиночки или все же использующая все возможности илита?
Ну ты меня знаешь и ты меня же и банил по наводке подружайки, потом объясняя, что нечаяно, не разобрался кого и за что банили.
Так и я не против, сам играл с удовольствием и это реально могла быть альтернатива, но увы, вы сами себя кастрируете своим поведением.
Ты меня знаешь)))) И уж что что, раз на раз я тебя точно одолею.
Обращение про одиночные режимы не первое,я уже тоже писал ранее,были такие сказки,если вопрос принципиальный,пошерсти старые темы про одиночек,или поверь наслово
В отрядах нет слабых мест что ли? в мозгах у ИИ,которые можно переиграть,или в кривой географии,где боты застревают и вы друг против друга это юзаете. Напротив,мы призываем разрабов вмешаться и уделить время отладке одиночного режима,что бы убрать несправедливости,а пока они есть,конечно ими все пользуются,так же как и в отрядах
Ну звиняй, я все же про эту тему и тут такого нет. И уж поверь, 99% тех, кто прочтет эту тему, точно не помнят, что писалось где-то в лохматом году.
Ну тогда в чем одиночность вашего режима?? Алло, ты не находишь противоречия???
я обычно игроков не баню,выступаю за отключения этой возможности разрабами у игроков,и уж точно не по заказу “подружайки”.
У нашего сообщества есть кодекс,игроков прощать,прощение за случайное убийство просить,просто так не кикать,за всякую ерунду не кикать, за ошибки не кикать,если и кикать, то явных дегенератов-рецидивистов(это крайне редко бывает)
сказки это все,у нас сообщество 60+ человек, это те кто практически ежедневно играет,есть группа в телеге,все тебе будут рады
Я мало кого знаю кто меня одолеет, но сказки на ночь я люблю) Не вижу проблемы назвать ник “одоляльщика”
я не пойму суть вопроса,я против этого,считаю что нужно убрать эту возможность. Пока есть эта возможность,будут и те кто ее использует. Глупо это сравнивать с читерством.
Опять сам придумал. Режим про одиночек, ты сам указал, что мы
И тут же красной строкой
Я про фому, что это не режим одиночек
ты про ерему, будто я называю это читерством. Нет не называю, просто грань между режимами стирается в ноль. и это точно не камильфо
Ник прописан на форуме, он такой же, что и в игре, внезапно. Опять избирательная память, то забываешь, как банишь случайно, а потом вопишь, что не хватает народу и якобы разрабий виноват, а потом пишешь, что не помнишь тех, кто тебя вперед ногами выносит, ну логично, я давно забил на ваш режим, я не мазохист постоянно пермачи ловить по желанию левой пятки вашего комьюнити.
Особенно мило выглядит
Это на фоне матюков даже в этой теме и матюков от вашего комьюнити на протяжении последних годиков эдак четырех.
основная моя неприязнь к вашей илите вылилась из несоответствия ваших слов с делом.
К примеру, завалился некогда самурай в дисе и пару часов рассказывал, какие мы убогие и сирые на фоне реально крутых игроков из бойцов одиночек. Мы с напарником долго охреневали, потом решили пойти. И… Самурай со своим взводом в итоге был заперт в особо тактикульных печках, за которыми они прятались, пытаясь крысить. И так до сих пор красной строкой у вас есть эта илитность вашего режима, которая постоянно показана в словах типа этих.
То есть неприкрытое обесценивание. И все бы ничего, если бы реально мы были бы слабее вас, но на практике все ровно наоборот.
Не хочу я особо влезать в эти противоборства, ибо мало что в них понимаю, однако…
Откуда взяться игрокам, ищущим одиночный шутер в, прости Господи, листке - игре, основной фишкой которой буквально являются боты? Во всех промо роликах что я видел, в рекламе и прочем указано это. Мол вот, заходите ребят, у нас тут не соло беготня, а беготня с болванчиками. Это, собственно, то, что отличает листок от остальных шутеров и благодаря чему у него в принципе есть аудитория. Есть много одиночных шутеров, превосходящих энлистед в разных аспектах, но сколько есть шутеров с ботами, превосходящих его? А нисколько нет, листок такой один.
А потому заявление о том, что новый игрок будет искать именно что одиночный шутер, скачивая листок, звучит странно. Это как если бы кто-то качал РТС-ку в надежде, что там есть режим пошаговой стратегии или шутера от 1 лица. Для командного шутера от первого лица у новых игроков есть миллион опций: Insurgensy: Sandstorm, Hell Let Loose, Batlefield любой, Squad, Arma, Rising Storm (да, часть с ВМВ уже старовата, хотя свой онлайн и имеет, но про Вьетнам весьма свежая). Может есть и еще примеры, но я в шутеры не так много играю, уж извините, больше и не вспомню.
я твой ник впервые вижу,не преувеличивай свое значение для меня) я вообще редко кого кикал,и уж ты точно не выносил, но во влажных фантазиях думай что хочешь. можешь зайти и еще раз показать,как ты умеешь,или геройствовать на форуме
Хз что там было у вас с самураем,Царство ему небесное, ты преувеличиваешь свое влияние на настроение ребят из одиночек.Убивай ботов,либо приходи и покажи что реально можешь
я буду рад игрокам сильнее нас,будет чему поучитсься.а пока все “герои ноунеймовые” в отрядах сидят,а на форуме геройствуют)
Эх, сейчас бы видосик. С пылу, с жару.
Зашёл - пять раз подряд здох от снайперов в кустах - вышел. Интересный экспириенс, но играть симулятор смерти от куста желания нет.
Нет, может любителям более позиционного гейплея и зайдет, реально, можете попробовать, вдруг понравится.
Это же бабка, как его можно не знать.
сколько помню,обычно отхватывал,психовал и уходил.хз кого он в лужу сажал
вот тебя точно помню по нику. Вот смотри,я никогда снайпером не играю,ну или в 99,9% случаев,просто нет этого отряда в компаниях. Я всегда штурмовик,и таких много.Да стиль игры другой,1 жизнь ценнее чем 1+6 за спиной( в виде запасных жизней) . Не всем подходит,оба режима имеют право на существование
если бы не хотели создавать одиночный режим,убрали бы нажатием пары кнопок,но они его оставили,ранее выделяли в отдельный вид автопоиска боя,но изза общего низкого онлайна убрали. Все эти годы уделяли внимание отрядам и все что пока просим,дать режиму возможность себя показать. его нужно выделить ,отличить от боев с модами. это не такая большая просьба
В общем понятно.
Пацаны к успеху шли, пытались заманить тушек. Не фартануло.
Бабка пришла и подлила правды.
И так подлила, аж на ненормативную лексику обиженок снесло.