Одиночный режим в Enlisted: забытая альтернатива

Ну а зачем его удалять, раз уж ввели, хотя вспоминая про ЗЗ… Тем не менее от одиночек сейчас ни вреда ни пользы, режим нейтральный и удалять его вряд-ли есть смысл. Тут вопрос скорее в чем смысл был его ввода изначально, если игра затачивалась под другое? Но это вопрос уже к разработчику, а так ввели и пусть будет, удалять его я и не предлагаю.

оч конструктивный коммент,спасибо за активность))

зачем удалять то,во что играют сотни игроков и десятки или сотни донатеров(не одномоментно,а в принципе),наоборот предлагаем дать шанс режиму
Тогда и будет понятно,нужен он или нет. А пока вон некоторые тапки бросают типа онлайн низкий,так все сделано для того что бы он был низкий,у кого то вообще личные счеты, получал много в одиночках,теперь ники меняет и г***о на вентилятор бросает)
Разработчики, просьба пока одна,уберите одиночки из модов,сделайте режим более заметным.(про этот режим многие не знают)

кхм, с матами тоже конструктив был?
А рассказы про юзание коллектива бомбера и танков по типу -

Биполярочка, она такая.

3 лайка

Ну был у него уже шанс. В выборе он очень долго висел, одно время клиент про него даже напоминал в духе “а еще под нашу музыку можно делать так”. Но унылое совершенно было времяпровождение и судя по комментариям ничего не изменилось. То же самое я и пару лет назад видел. Я не против, если его вернут в список, он особо не мешал. Но это ничего не изменит.

Да ща будет видосик. Как там тамошняя илита сегодня отыграла против боторезов

8 лайков

Eating Popcorn GIFs | Tenor

4 лайка

Мляха. Час прошёл…
Ты же понимаешь что мы реально ждём?

2 лайка

AsdF46VVe 188 человек на данный момент просмотрел эту тему, один ты пытаешься зацепиться за парней глупой писаниной с нейронки, ты хоть ник всем напиши свой настоящий, сидишь с твинка (проверено) тут в чате.
FieldCommandr- а зачем ты ждешь? Зайди в одиночки и сам увидишь, у тебя есть такая возможность))))

Спасибо, но нет.
Я в плане листка бабке, а это он, прикинь, доверяю в чем то.
Поэтому лучше посмотрю, чем приду в толпу стреляющих кустов в скваде.

1 лайк

Делаю)))

2 лайка

:camel:

А, так все понятно AsdF46VVe-это Бабка, это все решает, конечно на ботах контент пилить проще на Ютуб :rofl: согласен, вот только оскорблять людей не стоит, если в теме не вывозите, а тебе FieldCommandr, советую приобрести своё мнение.

Охохох, поверь у меня есть своё мнение, и с ним мы ругаемся по кулдауну, именно из за того что мнения разные.
Но я точно уверен в его скиле, и в боях встречались, так что тут мимо.
Насчет оскорблений вообще забавно, хотя бы смотря на это -

6 лайков

Уважаемые игроки данной темы, писанина данного персонажа AsdF46VVe не несет информативного смысла, в данном случае человек останется без контента если Энлистед станет чуть лучше, пробуйте режим одиночек сами, лично я играю в листок исключительно только из-за Одиночек.

1 лайк

Ахахах, даже видоса не дождался.
Эх бабка, он решил избежать боя техническим поражением.
Впрочем и так сливал по очкам.

Лично я играю в листок исключительно только из за режима отрядов.
Шутеров от первого лица более чем достаточно.

1 лайк

Я рад за тебя, ты молодец. Напомню! Автор темы не создавал ее для того что бы как то очернить отряды, почитайте внимательно!

1 лайк

бойцы-одиночки абсолютный мусор, потому что игра не создана для этого, для игры в соло советую - HLL, Squad 44, Arma Reforger и другие. А Enlisted создан для управления отрядом и как то выделять режим одиночек я бы не стал.

4 лайка

О, я помню. Автор создал тему, чтобы наманить пользователей в режим который они не видели, расписав огромное количество плюсов.
Но внезапно оказалось, что не только автор играл в этом режиме и есть другое мнение.
Особенно это интересно с учётом того, что небольшой контингент данного режима оказывается играет сквадами. Против тех, кого наманивает.

4 лайка

Во первых, все игры которые ты описал это реклама зарубежных игр я считаю, хочешь играй! А я вот лично хочу от нашего производителя в игру играть , а не от пиндосов. И при желании можно у них онлайн переманить сюда из всего того что ты написал))

1 лайк