Ну а зачем его удалять, раз уж ввели, хотя вспоминая про ЗЗ… Тем не менее от одиночек сейчас ни вреда ни пользы, режим нейтральный и удалять его вряд-ли есть смысл. Тут вопрос скорее в чем смысл был его ввода изначально, если игра затачивалась под другое? Но это вопрос уже к разработчику, а так ввели и пусть будет, удалять его я и не предлагаю.
оч конструктивный коммент,спасибо за активность))
зачем удалять то,во что играют сотни игроков и десятки или сотни донатеров(не одномоментно,а в принципе),наоборот предлагаем дать шанс режиму
Тогда и будет понятно,нужен он или нет. А пока вон некоторые тапки бросают типа онлайн низкий,так все сделано для того что бы он был низкий,у кого то вообще личные счеты, получал много в одиночках,теперь ники меняет и г***о на вентилятор бросает)
Разработчики, просьба пока одна,уберите одиночки из модов,сделайте режим более заметным.(про этот режим многие не знают)
кхм, с матами тоже конструктив был?
А рассказы про юзание коллектива бомбера и танков по типу -
Биполярочка, она такая.
Ну был у него уже шанс. В выборе он очень долго висел, одно время клиент про него даже напоминал в духе “а еще под нашу музыку можно делать так”. Но унылое совершенно было времяпровождение и судя по комментариям ничего не изменилось. То же самое я и пару лет назад видел. Я не против, если его вернут в список, он особо не мешал. Но это ничего не изменит.
Да ща будет видосик. Как там тамошняя илита сегодня отыграла против боторезов
Мляха. Час прошёл…
Ты же понимаешь что мы реально ждём?
AsdF46VVe 188 человек на данный момент просмотрел эту тему, один ты пытаешься зацепиться за парней глупой писаниной с нейронки, ты хоть ник всем напиши свой настоящий, сидишь с твинка (проверено) тут в чате.
FieldCommandr- а зачем ты ждешь? Зайди в одиночки и сам увидишь, у тебя есть такая возможность))))
Спасибо, но нет.
Я в плане листка бабке, а это он, прикинь, доверяю в чем то.
Поэтому лучше посмотрю, чем приду в толпу стреляющих кустов в скваде.
Делаю)))
А, так все понятно AsdF46VVe-это Бабка, это все решает, конечно на ботах контент пилить проще на Ютуб согласен, вот только оскорблять людей не стоит, если в теме не вывозите, а тебе FieldCommandr, советую приобрести своё мнение.
Охохох, поверь у меня есть своё мнение, и с ним мы ругаемся по кулдауну, именно из за того что мнения разные.
Но я точно уверен в его скиле, и в боях встречались, так что тут мимо.
Насчет оскорблений вообще забавно, хотя бы смотря на это -
Уважаемые игроки данной темы, писанина данного персонажа AsdF46VVe не несет информативного смысла, в данном случае человек останется без контента если Энлистед станет чуть лучше, пробуйте режим одиночек сами, лично я играю в листок исключительно только из-за Одиночек.
Ахахах, даже видоса не дождался.
Эх бабка, он решил избежать боя техническим поражением.
Впрочем и так сливал по очкам.
Лично я играю в листок исключительно только из за режима отрядов.
Шутеров от первого лица более чем достаточно.
Я рад за тебя, ты молодец. Напомню! Автор темы не создавал ее для того что бы как то очернить отряды, почитайте внимательно!
бойцы-одиночки абсолютный мусор, потому что игра не создана для этого, для игры в соло советую - HLL, Squad 44, Arma Reforger и другие. А Enlisted создан для управления отрядом и как то выделять режим одиночек я бы не стал.
О, я помню. Автор создал тему, чтобы наманить пользователей в режим который они не видели, расписав огромное количество плюсов.
Но внезапно оказалось, что не только автор играл в этом режиме и есть другое мнение.
Особенно это интересно с учётом того, что небольшой контингент данного режима оказывается играет сквадами. Против тех, кого наманивает.
Во первых, все игры которые ты описал это реклама зарубежных игр я считаю, хочешь играй! А я вот лично хочу от нашего производителя в игру играть , а не от пиндосов. И при желании можно у них онлайн переманить сюда из всего того что ты написал))