Я честно пытался пилить про одиночек. Вы сами не дали, так как всякий раз, когда я делал видосы по тому, как выигрывать там, как фармить и все то, чем вы пытаетесь приманить новичков, получал бан на сервере) Вы приманиваете людей, чтоб их там банить? Заманчиво.
Брокен арроу, атомик харт. Энлистед не от нашего производителя, это прибалтика, так на секунду.
Гайджин настолько русская компания что их офис находится в Венгрии. Так еще и делают игру совместно с латышской компанией Darkflow Software. Отечественный производитель.
Компания основана в России в 2002 году Антоном Юдинцевым (президент), Кириллом Юдинцевым (креативный директор), и Алексеем Волынсковым (технический директор). До основания компании Алексей Волынсков занимался программированием непрофессионально. Одним из наиболее известных проектов, в разработке которого он принимал участие вместе с двумя друзьями — Владимиром Калининым и Евгением Ковтуновым, Все имена так прям венгерские и латышские
Пирожочек, на какой операционной системе ты установил игру?
Astra Linux, РЕД ОС, “Альт” или РОСА? На Эльбрусе наверное?
А может у тебя Кремльбокс 5? Или Воронежстейшн 6?
Молодой человек, форум создан как раз для общения и коммуникации между игроками, то что мне не нравится данный “SHITдевральный режим” не обязывает меня не заходить на эту тему. Имею право высказать полностью свое мнение
Кто же у вас Кульчицкий? Это по этому кодексу из всех кустов по линзе торчит? Я ходил в одиночки. Я шел сквозь ад шесть недель, и я клянусь - там нет ни тьмы, ни жаровен, ни чертей. Только ку-клукс, ку-клукс от затвора снайперки.