заржал в голос
Легко
Сам взял зашёл и захватил
И пока все ломятся её отбивать или защищать идёшь (едешь лучше) на дальнюю и сам же её захватываешь
Но правда бывает что на них по одной - две крыски
и не говори. сидят сниперы по углам, играть некому
только в графе с захватом почему то есть поинты. мистика не иначе
Благодарю за адекватный комментарий. Согласен с тем что можно было бы сделать вариант разных БРов и мы только за, но пока онлайн не позволяет. Нас засунули в комнаты с модами и про нас не знают новые игроки,многие из за этого уходят с игры,т.к с ботами далеко не всем нравится играть. Как уже сказали ребята выше и я присоединяюсь,я очень ценю режим одиночных боев, есть возможность поработать на тактику,поиграть в команде,получить серебро и опыт и увидеть реальный бой из живых 50 человек. Будем рады всем желающим,заходите в дискорд,нас там всегда много,не знаете как обойти запрет на дискорд,заходите в нашу группу в телеграмм(ссылка в 1 посте) и там есть помощь в обходе блокировки дискорда,ютуба и тд
Когда-то в начале моего пути в Энлистед (2020-21) я много играл в Одиночки и считал это пиком игры, когда каждый килл - это реальный соперник, реальный дофамин.
Если будет организация “нормальных” боев по ВМВ (нормальные фракции, оружие, без прототипов) – с удовольствием зайду.
Булка, доводилось мне с тобой играть(кстати, не могли ли мы с тобой пересечься в дваре или хигаче?). Давай честным образом сначала продвинешь на форуме реально необходимые улучшения для одиночек типа ограничения количества снайперов, уединение игрока в самолетах, танках, бтрах(с возможностью других игроков спавниться в роли наводчиков и других членов экипажа на технике союзной), ограничения бров и тд, чтоб по уровню разумности привести одиночек до уровня хигача, а потом будешь тянуть игроков в этот блудняк? Темы про решение проблем одиночек поддержу
нужно для начала посмотреть интересен ли режим большей аудитории чем сейчас, а потом дорабатывать,тратить на это время разрабов, потому и просим пока сделать его наличие более заметным, убрать его от боев с модами
На месте гайдзинов, я бы не стал поступать как юбисофты и выкатывать сырое унылое г с огромной кучей проблем(хотя и тратить деньги на режим неизвестной популярности - идея сомнительная). Может, для начала хотя бы на приемлемый уровень его улучшить? Даже в этой теме названа куча очень неприятных вещей, которые ждут обывателя в одиночках. Новички туда тем более не захотят после пары боев - никто не захочет с мп 3008 воевать против стг и федоровых
Минусы есть во всех режимах и каждому игроку не угодить. Если убрать машинки, начнут ныть - зачем покупали и качали их… Самый идеальный выход - оставить только водителя. Ограничить количество снайперов - их на самом деле не так и много, просто кому-то не везёт постоянно на них нарываться. Кто-то ноет из за постоянных партизанов. Каждая специальность важна в игре. По БРам - да, согласен, что было бы неплохо разделение, чтобы можно было для разнообразия играть разными сборками. Что касается смешанных стран, то когда создаёшь сервер СССР против Германии, то народ начинает ныть почему не смешанные нации. Когда будет нормальное количество людей, то всегда можно договориться создать закрытый сервер, поделиться сбалансированно и играть. Пока играем как есть и в принципе все довольны. Нам бы возможность обзывать сервера по своему, как в батле, чтобы можно было написать БЕЗ СНАЙПЕРОВ или БЕЗ ГАЗИКОВ. Мы когда сервер поднимаем, то можем повоевать только на ножах или пистолетах.
В двар и хигач не играл, последние несколько лет из шутеров только листок, батла и немного хелки
Зато мы уже начали тратить деньги на покупку отрядов, чтобы играть в одиночках. И сообщество растёт, хоть и не быстро. Почему бы для нас не сделать какую-то плюшку
Как я понимаю, купили машинки на все 4 фракции?
Такой ништяк в лучшем случае бесполезно, а вероятно и вовсе вредно делать для игры. Представь новичка, ушедшего в одиночки, где его насилуют во все двери снайперские фг, например. Требуйте улучшений режима - я обеими руками буду за и сам буду периодически заходить. Выносом на главный экран или созданием очередей на режим, кстати, не надо онлайн отрядникам портить. Все таки основной режим - отряды
Вот сколько играю, уже боев 12-15, со снайперским ФГ там один я. Непопулярный ствол
Ну это я образно. Там либо снайперское, либо высокобровое играется. С условным шмайссером особо не навоюешь
всё оружие играбельное, если руки на месте. естественно каждый выбирает любимые пушки
Ребята с достаточно необходимым опытом для игры в данную игру и с болтовками могут могут успешно настреливать фраги. Как и в отрядах тут так же суть не в килах, а игра на команду, победа важней! Но то что есть замечания это верно, согласен. Режим требует определенных изменений для улучшения геймплея в одиночном режиме, так как режим одиночки есть, и есть люди которые в него играют, и есть которые только в “него”) играют. Для начала решить в корне проблему с банами в одиночном режиме, так как он у многих вырабатывает нехороший стереотип к одиночному режиму и в худшую сторону влияет на геймплей.
и все таки снайперов там не много, они просто есть, на некоторых картах больше, но и баланса на карт разрабы добавили в виде укратий и расширение серых зон. убил снайпер, обойди его и убей и получается этот бедолага бежал хрен знает куда, залез хрен знает куда, следал пару фрагов и сдох, так себе кпд. а если тебя убили и снова как болванчик (ИИ) бежишь , ну кто тебе виноват…
снайперы не проблема, машинки в одиночках проблема, но для кого то отличная возможность настрелять фраги, аля убить рейдбосса)
зато как кто то сказал, очень хорошо зарабатывать опыт и серебро в одиночных боях инжинеными постройками ( респы, патроны) , 25 живых игроков, умирают и ресаются нон стопом, отличная прибавка опыта тем, кому оружие нужно качать, хотя с первого бра играл, особо проблем не заметил в покачивании до 5го,
кстати ещё бы за копание и использование траншей опыт давали бы тому кто копал… было бы ещё круче