Вообще, как я писал выше, удивительно насколько базовые вещи ВМВ, реализованные ещё в начале 2000-х, у нас нужно обсуждать, выпрашивать и обосновывать.
А вот на всякие сомнительные штуки время и ресурсы находятся.
Да хоть в каком виде уже. Сирисли, попытка задуматься о том, что в игре в сеттинге Второй Мировой, в которой есть кастомизация бронетехники, никак нельзя на эту самую бронетехнику налепить крест или звезду (не важно, белую или красную), просто синий экран выдаёт.
Это как если бы не было у солдат РККА шинелей, ватников и гимнастёрок
только как не забавно кох2 смотрится лучше чем кох3, атмосфера 3 коха мне не зашла вообще, а так хз.
Я после встречи 1х1 с топом 1 и 3 амеров понял насколько я ничтожен)
Хороший, но без генерации кадров и ФСР не поиграешь нормально, возможно модами подправить можно, но выше 80 на своей не совсем уж слабой системе не видел. Графон показался при этом хуже чем в ворлде.
Не считая оптимизона… Играбельно. Но по сравнению с ворлдом, проще намного по ощущениям, в особенности с луком.
Там есть челлендж в некоторых мобах, но от стиля игры он еще зависит. К примеру один просто душит лучников, пока другой может душить ребят с Грейт свордом.
Я бы не сказал что он будет, пару патчей уже вышло(а проблемы как были с оптимизоном на релизе, так и осталось). Если уж играть, то видимо как есть и на здоровье с:
О, а мне как любителю всякой древности будет интересно это потрогать.
Хотя что-то подсказывает, что это будет немногим лучше ремастера RDR: графических улучшений минимум, мультиплеер вырезан, спасибо что хоть добавили (в случае GTA IV - оставили) субтитры.
Коллега! я очень надеюсь, что это будет, как ГТА 5 enhanced - завезут сглаживание, дабы убрать лестницы и оптимизацию.
С удовольствием пройду в ожидании гта 6