Обсуждения есть, конкретики пока нет, но как она будет, появится в одной из новостей
Да, в свое время сделал их аж по два(второй при помощи биржи немного), а спал да… часа два-три(а может и вовсе не спал какое-то время, уже не вспомню), да и скинул тогда же оба, в общем немного жалею.
Можно ли за выслугу лет попасть на збт актива?)
Ну теперь, раз вы освободились, когда в Equestria at War пойдём?
Эхххх это же почти бииткоооин)
Может в company of heroes 2?
Хойка не мое, вот лучше @RanDagon тащите, может захочет)
Меня недавно ребята в COH 2 затащили, по каким-то странным меркам мне это Энлистед напоминает, только в ртсе…
Я ветеран этой игры, респект
Ты можешь оценить клюквенный флер на фоне нашего проекта. Но как ртс и сеттинг вполне круто. Эх давно не брал в руки шашек. Надо в четвёром набежать
Секреты отбора в АМ - секретны, подать заявку можно на сайте, но давать гарантий что именно ваша заявка будет одобрена - не могу
Да я подавал
Декард украсит любой проект
Я не любитель мультиплеера в хойке, больше для медитации
Если нужны будут напарники по Coh 2, вызывай десант декарда)
Медитировать можно вместе
Звучит как предложение
Чем больше народа, тем лучше
Пошли в coh 2
Я слишком стар для ртс, мне бы что-нибудь пошаговое или как в хойке с паузой, где можно по полчаса заниматься менеджментом в режиме паузы.
Это правда я тоже уже с трудом тянул кох ластовые разы)
Танки на Кантерлот уже выдвинулись)))
На некоторых танковых камуфляжах за золотую заявку тоже были и балкенкройцы и звёзды.
Ну правда, эта символика на бронетехнике - базовая база для Второй Мировой, она есть и в Тундре. Правда не могу найти ни одной логичной причины не добавить всё это хотя бы в покупки за золото