Очень жаль. Пока, легенда :-'(

Мне лично понравилась история с бронепоездом, она зашла, от механики до подачи “Чюхчюх мофо”. Ну в какой-то момент людям немножко навязала на зубах, но изначально было, конечно, очень интересно и такие фишки прям здоровско бы разнообразили. Понятно, что они очень затратны… на игровых ситуациях, конечно, многое строится.

Слушай, а с точки зрения истории? Как думаешь, какие ещё отряды, оружие прям хорошо бы смотрелись на твой вкус? Если вот так абстрактно говорить. Какие идеи хотелось бы реализовать? Понимаю, что может, там подписка, да и, наверное, кое-что ты уже собираешь в копилку идей для своих будущих хитов, а все таки чтобы хотелось - в виде эвента или даже режима может быть, какие то механики еще?)

У меня вот давняя идея, что делать даже не команду. То есть которой ты управляешь - там из 7 человек отряд, а вообще- тоесть боты рандомно идут в атаку друг на друга 100 на 100, и ты каждый раз погибая сразу же переходишь в другого рандомного солдата, ну, может быть, там с какими-то перками своими или даже доставая свое оружие.

То есть такое переселение нон-стоп? Прям вообще дикий ритм и естественно идёт борьба на истощение, у кого раньше там 1000 очков уменьшится. То есть не одна 1000 а две друг напротив друга и все игроки постоянно переселяются из одного бота в другого не респясь на точке

1 лайк

Вот мне интересно, Крюгер, ты всегда как-то так очень подобострастно к администрации относился. А теперь вот такие обидные мемы делаешь. Вот смысл то какой

Так отвлекся, короче к механике постоянного перемещения по персонажам без кулл дауна, можно лор прикрутить - причем как сай фай так и даркфентези.

Сайфайный - советские ученые научились перемещать сознание в телах, а немецкие шпионы выкрали. И теперь сознания двух величайших солдат борятся друг с другом в ожесточенной схватке - меняя тела и сталкиваясь вновь и вновь.

Даркфентезийный. Анненербе разбудило дух черного принца и его свиты - они теперь свободно меняют тела солдат вермахта, чтобы построить свою новую власть и естественно сражаются. С другой стороны, глядя на это сын шамана эвенка - Иван Нейроконов вспоминает о поверии, что при встрече с темным духом его за одну жизнь не одолеть и при помощи трубки раскуривает коллективный разум - так солдаты оси и союзников сражаются в этом режиме.

Ну все, это не нейросеть и нет я не пьяный)

Я не буду спорить с тобой, ты не знаешь контекста, но как всегда осуждаешь, хочешь понять, пиши в лс дискорда

Не спорь с ним, он корпорат, которому давно уже чуждо всё человеческое.

Ты про меня? или про кого) я запутался в Декардах)

где ты увидел осеческий срач?
упоролся опять?
тема в комнате отдыха, параллельно идёт несколько веток обсуждения
но тебе, надо обязательно влезть, и что то пёрнуть
типо умное
ты там собирался уходить с форума, плакал , и чё ты тут делаешь
балабол

1 лайк

Ахахахаха

Про тебя, возможно, ты не знаешь, но по слухам ты давно работаешь на людей, которые носят татуировку улитки.

В какой-то мере, не прямо таким коллекционированием. В коллиматорах ничего плохого не вижу как в батле сделано(но тот же вангуард с кастомизацией пушек ВВ2 перебор), это для удобства игрока и за это они и платят. Но всему тоже может быть предел. Считаю как сделали в ВТ, это хороший подход.

Да и как тебе еще сказать. Я в принципе не против любых прототипов если они разнообразят геймплей, хоть в ветку, хоть в премы или событие(конечно до 2 сентября 1945 года, как вышло с истребителем для СССР, единичный случай). От этого никуда не уйдешь, а одни мосинки рано или поздно даже самым ярым историкам покажутся пресными.

4 лайка

Нормальный мем, все в порядке, мы никогда не обижались, главное знать предел)

1 лайк

Спасибо за ответ, понятно.

Опять же без негатива, но, можно тогда полагать, за все время до разработчиков ни разу не доводилась обратная связь о том, что кресты на немецких танках, песчаные Шерманы и недопустимость зимних шапок у Фольксшутрма в Тунисе – базовая база для ВМВ.

Я конторский настолько что не играю уже месяц)

1 лайк

Многие маркировки не раз обсуждали и было множество трудностей, поэтому оставили как есть. Вроде схожее уже отвечал.

Такое надо репортить, товарищ кто отвечает за кастомизацию, вплоне трудолюбивый человек по фидбеку комьюнити фиксит что-то, до чего его лапы доходят. Насколько знаю, недавно был что-то про отряд с СТГ-45.

В общем фидбек всегда доводился и доводится, только верблюдов и схожее за бортом оставляли.

2 лайка

Всем премам бы перк на живучесть, тут бы никто не сказал - азаза, к слову об СТГ и проч

Я говорил что-то будет по поводу характеристик, но когда, это уже тайна даже для меня.

Джемс, не могу не поднять тему, помнишь год назад я начал резко бугуртить против 332-го в игре. Вот как стоит подавать свои мысли чтобы не рассориться

Если очень и очень захотеть, можно под каждый найти схожее на любой стороне. В общем это все скользкая тема и игра должна быть в первую очередь игрой(пиксели там и цифорки), не стоит никогда это принимать близко к сердцу(здоровье всегда должно быть дороже). Выучил это сам на марафоне ИС-7 в ВТ.

1 лайк

Но на самолетах всегда были и есть и кресты, и звезды?

Разве не сотню раз репортились ФШ в Сталинграде, зимние шапки в Тунисе, бедуины в Нормандии?
В целом странно, что это не очевидно и должно репортиться.

Кстати, были новости насчет фильтра отображения косметики по следам ивента на Хэллоуин?

Когда есть задача, по ней проще работать, больше тут и сказать не могу.

Это немного другое как мне кажется, почему прямо так, а на танках нет. Вряд ли уже смогу узнать.

Ну тут уже лучше стажера призывать @RanDagon

Представляю какой эпичный был марафон пришлось наверное сидеть и ночью и днём)