Это что там лучшее? Брен? Мг-13 явно не уступает брену. Как минимум из него можно стрелять в движении, а не видеть перед собой шатающееся очко закрывающее весь экран.
Стоит вспомнить что у него дальность стрельбы от силы метров 20, дальше от бедра ты не попадешь. А из за очкового прицела стрелять как то по другому невозможно.
Снайперский спрингфилд, базука м1 и ланчестер это 5 бр?
Просто интересно, насколько тяжело контрить отдачу у МГ-42?
Берн лучше. Есть томпсоны на 3 бр, есть томпсон на 2 бр за золотую заявку. Ланчестер на 2 бр. Есть автодробовик, что довольно жирно. Есть адекватная для 2 бр базука. На 3 бр снайперский энфилд и гаранд. И всё это при этом ещё и под дикими подкрутками.
У итальянцев вообще грб, каркано 91 и зб(ну хоть зб норм). Но учитывая что у десанта что ты описал виккерс на 100 патронов а у итальянцев-ог на 20. Чувствуешь разницу?
А ог 4 бр. А 4 бр=5 бр, так как между ними нет разницы совсем.
В чём проигрывают? М2 куда профитнее в реалиях игры нежели фг. Адекватный пулемёт на 100 патронов. Куча хваровозов. Пусть танки не такие бронированные но есть каллиопа.
Как минимум - я)))) У каждого первого штурмовика. У второго уже МП и так во всех сетапах. МП -40, одни задачи - беретта другие.
комфортная стрельба, быстрая анимация перезарядки.
я бы поспорил что сильно
тот же м2комбайн на уровне стг, главное приноровиться стрелять
автовинтовка хорошая за ЗЗ, отсыпали их недавно
джонсон лмг
и угарки -))
вот чего не хватает, так это пробивного гранатомёта. 100 мм у базуки м9 маловато
Не, ну спорить то можно, для того и форум, но я то высказываю свое мнение.
М2 - хорошее оружие, стрелять с него нельзя из-за прицела. От бедра, кто умеет - да. В Даль, от бедра не постреляешь.
Поспорить с СТГ, ну я бы с вами поспорил))))
У меня иногда очучение, что я гораздо больший патриот ОСИ, чем фанатики ОСИ)))
лично я предпочту м2, стг банально из-за прицела, джонсон спорный пулемет , зачем он нужен когда есть bar 1918a2, базука да очень слабая пробить немцев можно только почти под прямыми углами в борт, проще взрывпакет кинуть. Был бы Бар в качестве авто винтовки было б прям хорошо, хоть у него и хуже скорострельность в сравнении с фг, но лучше точность, ну либо джонсон в качестве авто винтовки тоже интересный вариант.