Обзор м26 першинг, ахиллес, м10 эрзац, фаерфлай, кв1(зис-5)

Ну про pz4h это конечно ну , броня у него такая же как и на т34(картон)
Правда можно топу вражескому засандалить прямо в лоб башни чего даже близко не может делать т34.

Толку от подкалибера чуть больше 0, пробой 190мм. С учетом падения пробития на дистанции, и высокой чувствительностью к любым углам, пробить КТх в лоб можно только в сферическом ваккуме. При этом для всего остального хватает обычных каморников.

А подкали очень бы спасали от тяжей, да и американцам дали бесплатно , а советам даже на ка не дали.

Ну вот я про то и говорю, при удачных раскладах на пз4 можно пробить ис2 в нлд, башенку, башенку, щёки башни, вроде и в маску, главное успеть.

Это соглы, поэтому все дружно садимся на Pz 4J

Лучше уж иметь такую возможность чем нет, тем боле многие писали что подкалиберы у американцев вполне неплохие.

а ну если так, то… плохо. Не ну в теории можно успеть выбить наводчика.

Вообще по-хорошему, место ИС-1 на 4 Бр

5 лайков

грб врятли кто будет использовать на 4-5 бр) там уже фаусты 60 и 100 идут чего кв зис5 вообще не держит

4 лайка

я бы ему просто дал нормальные кумулятивы что бы мог пробивать тигров и пантер и этого будет вполне достаточно

2 лайка

КТ теперь в лоб в силуэт бить будут? А в ответ КТ в лоб не пробьет? Правильно понимаю?

теперь все зависит от того кто первый заметит, кт все также сложно пробить в лоб корпуса но можно пробивать лоб башни, ктх першинга так же легко шотает в лоб и у першинга очень мало фугасов ему придется ездить постоянно на пополнение

кумулятивы ему нормальные дал, с возможностью пробивать тигра Е в лоб корпуса и пантеру в лоб- вот это запросы :joy:

хорошо что играем восновном против советов))

я кстати хочу добавить что фугасами пт убить гораздо сложнее чем обычный танк, вот на шермане 105 как встречаю это корыто с 75мм пушкой у немцев что в лоб что в крышу убить не могу, не идут осколки(возможно и идут но криво), даже в борта через раз убить можно как то 50 на 50 в общем) да и зецепиться фугасу там не обо что даже ком башенки нету

а тогда в чем смысл от него на 4 бр? если любой танк 4 бр(кроме джамбо) что у советов что у амеров способны пробивать тигры и пантеры а он нет

кв место на 3 ранге но немцав против неого надо дать исторического соперникаштурм эмиль
вообще наооборт дите макс в сонове а эмиль в премах

ну и аукционный кв -75 )

ну на пт в этой игре очень сложно, даже штуги я вообще не вижу в боях, а хотя они хорошие истребители танков, но из за кучей мусора окопов сложно находить позиции, да и с пехотой сложно сражаться, а кв новый на 3 ранге будет очень сильным, получается танк не 3 ранга и не 4) поэтому я бы либо дал ему кумулятив нормальный для 4 бр либо вообще не добавлял сам танк)

я бы вообще кстати был бы за добавить кв-9 и дать ему чисто фугасы, ну как у амеров шерман 105 у японцев 120мм корабельное орудие ну и немцам тоже что то такое тяжелое и чисто против пехоты

1 лайк

да не может он с пукалкой пробивать тигры и пантеры)

ну да на сау сложно

ну можно какой нибудь ВК 30.01 (Н) .мановский прототип пантеры с худшей броней