Не судьба мины для него смертельны. Хотя длинный корпус может вынесет только мехвода.
Мало кто у нас в игре юзает пт мины, но вообще да
возможно
На ТО картах слишком мало место где оно сможет проехать. Я б даже сказал на некоторых картах он вообще не проедет. Та карта где первая точка у берега окопы. Если он в атаке то по мосту он не проедет, а по бокам там слишком мало место. Только пляж. А там мины наставить и все.
Ещё есть вопросы по углу подъёма в гору. Скорость он бодро набирает, и поворачивает не плохо, как по мне даже слишком хорошо для такого сарая.
Так же в редакторе появились два камуфляжа, возможно они связаны с новой картой для ТО.
Легкая отсылка.
Конечно он не конкурент кошкам.
Но практика показывает, что на этих БР люди часто берут даже пазики 2.
Ну да бывает что раз в 5 каток какой-нибудь дкрачек на пз2 катается но увы это ничего не меняет.
Даже подкали не дали…
Мда, а где потерялся супер-перш(
Практика показывает, что чаще это 4 пазики, первые тигры и пантеры + какой-то гений на кт в сз, который ничего не может
Завернул в прем магазин, скоро доедет.
Не понимаю в чём суть ныть я на кв зис 5, ну допустим хрень да, как и pz4h, смысл его выпускать сейчас и кидать на 4 бр, когда у половины игроков с Берлина остался т 34 и до ис1 не так долго качаться.
На 3 бре ему нечего делать, дай бог тиммейты умеют пробивать обычный кв, а тут такой кв выпускают, а то обычно бт7 стоит и настреливает, или т34-85 всех кошмарит, пока дурачёк тиммейт гоняет лысого в серой зоне на дне списка.
Амеров справедливый ап. С другой стороны ахилес и фаерфлай это донат и подкалиберы дали только им, получается пей ту вин.
В тренировочной комнате я тоже заметил что они сложно шотаются, меня в какой-то момент это сильно озадачило, но в бою они шотаются без проблем каморником, так как погибает весь экипаж, которого в практике нету.
Так для КВ могли дать хотябы подкалиберы, тогда он бы как-нибудь игрался.
а в чем его отличие от обычного кв? у него стало по 90мм брони которая даже с 50мм пушек пробивается спокойно, собственно ничего не изменилось
а ну понял, спасибо)
Ну ввели и ввели какую-то хрень. Не понимаю задумку разрабов, наверное действительно, это попытка ввести советский джамбо, либо разнообразить скудную советскую ветку. Вон каждому кто просто в компанию Берлина заходил дали халявный т34-85, который тигры и пантеры пробивает и даже временами что-то танчит, в отличие от попущенного пз4ш, который в силуэт шотается.
Больше внимания наверное заслуживает тот факт, что даже амерам дали подкалиберы, которые могут шить Ктх в лоб башни, пускай и за донат. А у советов “уверенно” шить ктх может только ис2. Но угнетнуться зачем-то решили с попущенного кв на 4бре.
Лучше Дикер Макс на 3 бр перемистите, кто-то хоть пытался кататься на этом фуфле? Да любой танк на 4 бре будет эффективнее Диккер Макса.
Но наверное всё же нужно промежуточный бр. Опять таки не хочу никого обидеть, просто выражаю свое мнение.
Pz 4H может бороться против т34-85 и ИС 1, в то время как КВ-1 ЗИС 5 будет сосать, причем даже не лапу
К тому же зачем вообще кататься на Pz 4H, когда на 3 Бр есть тоже самое, только без экранов
Я знал что так скажут. “Бороться” громко сказано.
Да кв мусор забудь, лучше подумай, где подкалиберы для иса1, почему амерам дали, а про совков забыли.
Pz4H спокойно пробивает Т-34 в силуэт, Ис 1 пробивается в огромный люк с любой дисты
Просто разрабы из Латвии
90мм там узкая полоска башни, а влд 95мм. Чуть дистанция, угол или ромб - пробить невозможно. Какой ни будь грб еще пробивает кв-1 в лоб, а вот кв-1 с зис уже нет. Ну и нормальные каморники, которые шатают все живое в силуэт на 1-3бр
Я бы может быть согласился, но на практике играть на пазике на таких БРах это мазохизм. Пз4ш на этих БРах мусор.