да не, он чисто фугасным будет
он все таки танк) а вот чисто пехотный с фугасами зайдет Sturmpanzer IV
да не, он чисто фугасным будет
он все таки танк) а вот чисто пехотный с фугасами зайдет Sturmpanzer IV
а не если в водить фугасницы то вот у немцев был 105 против фугасного кв
Я бы на котэ предпочел бы помирать от т29,т34,т30 чем от прешинга он как бе средний танк)
некомильфо))
мне кажется такие танки будут сильные очень, у них лоб башни такой что даже кт не пробивает сильный дисбаланс, картонный першинг в самый раз
тоже вариант неплохой
ну только маска орудия ,корпус картон
но у них и презарядка долгая а у першинга?
довольно быстрая, я разницу с 76мм шерманом не заметил
Разве не 260?
то есть перезараядка быстрее чем у котэ но при этом он еого пробивает -о чем я и говорю))
Перезарядка одинаковая
Пробивает с уроном харчи, кстати
И только в лоб башни
Не ну урон у подкалибров нормальный, просто он точечный) любой модуль в который попал станет сразу чёрным, а не красным
Не знаю как тут, но в тундре, урон от подкалей такой же, как у харчи.
Ну вон выше в разделе про фаерфлай я с 1 шота бк у ктх вынес с подкалибера, если знаешь расположение важных модулей то с него можно прям шотать бкшки, я еще в компании нормандии ещё в то время на джамбике донатном выносил тигров Е в бк сразу, через ромб
А и ещё кстати добавлю что нлд тоже пробивает, так что можно выносить трансмиссию что бы ктх не катался)
Нет, 190мм. Я сам думал дать подкаль, но как посмотрел на пробой кинул идею в топку. Только фугасов в танке меньше станет.
Он же и сейчас в игровом магазине продается. А чем он лучше Пз 3N? Доп. Экран на маске орудия? Или само орудие сильно лучше?
Да я его уже взял) ну у него стоит пробивное 50мм орудие способное квшки и т34 пробивать в лоб, так же как и другие танки советов 1-2 бр) единственное что в нем топовое это экран на маске, Броня 70мм лоб и башня любая 45мм не пробьет так же как и т28э у них всех пробитие на 100 метров 68 что меньше 70, если поставить ромб то я вообще редко ловлю шоты от кв или т34, ну эта особенность любого пазона с экранами) но главное его преимущество в экране на маске, даже у пазиков 4 на 3 бре слабость из за 50мм в башне, а тут 70мм считай на 2 бр самый топовый танк, хорошо заходит в связке с Сталинградским пз3н, если такого нету то обычный тоже подойдёт
Спс. Это желтый который? а в чем у них разница с серым? Разглядел, экраны у желтого еще и по бортам.