Это стоит потери скорости
Вот скажите, после ввода ракетной артиллерии, мы не охренеем? пару месяцев назад было то что все жаловались на частые авиаудары и артиллерию,что играть невозможно одна бомбёжка, я был согласен с этими выводами, а теперь что ещё хуже будет, нельзя будет нос показать из укрытия.
Ха-ха-ха!!! Они реально так ответили!!!
Хз я очень рад бесплатному опыту для прокачки + поставил личный рекорд в 350 фрагов и 35 техники, меня все устраивает
Ну то что ты набил фраги и технику это хорошо а играть то когда где удовольствие побегать пехотой выбежал тебя хлопнули выбежал тебя опять хлопнули
Удовольствие трудно получить так как я играю на прокачку, а не тем чем хочу)
Но когда то ты закончишь прокачивать и будешь сам охреневать с этих постоянных авиаударов, опять же на технике выехал на тебя прислали залп смысл на ней выезжать тогда тоже будет почти нулевой, так как сразу в кювет
Такое ощущение, что где то этот момент (1.5) сменилось руководство (или гаджины постучались и сказали давай денег) и началось
Она не столь ужасна и это является однозначно багом, что даёт надежду на то, что рано или поздно поправят.
А вот состав вряд ли будут менять.
Никогда не охреневал и не буду, так можно взять летку либо поставить зенитку, либо на лоурангах тупо сбивать с пт ружей, катаклизм с авиаударом был только в начале введения хрен знает когда,сейчас норм
потому что бомбы нормальные были и реально наносили вред
Сейчас можно просто лечь и 70% отряда выживет
Сейчас это подачка врагам.
Одна надежда - что от жадности пересядут на турели и самолёты, отдав точку.
Иногда можно и не ложится
Кринжатина лютая.
Это в идеале, а так вполне себе можно успеть на летке быстро снести авиазвено и потом забобрить пехоту
так 70% отряда не залегает, плюс если бимба упала рядом - убьёт и лежащего ударной волной.
ХЗ, меня убивало, тут явно было хоть какое-то укрытие, если между тобой и бимбой слишком малое расстояние - убивает.
Но МБ я переоцениваю игру и это просто осколки игнорят текстуры.
Очень хорошая игра получается из одних авиаударов+артиллерия+рсзо,а ты в сторонке или лётку бери, или ПТ ружьё,или зенитку в сторонке строй, по мне это уже ненормальная игра когда такой выбор, эта игра не про лётку и не про зениттки как не крути, а про пехоту, пехоте теперь покоя не будет никакого,я вообще к тому что перебор будет в авиаударах и бомбардировках, их и сейчас достаточно много а будет ещё больше
Ну так не ты только играешь, кто то другой может это взять, а что надо контрить противника это норма, согласен с тем что выигрывает бои пехота, но я не вижу сейчас проблемы в авиаударе, которым кучу фрагов уже не сделаешь, тот же летчик может забобрить на много больше фрагов