Все возможно, поживем- увидим.
я недавно видел. И сам иногда вылетаю. И даже установил рекорд, сжег 4 человека за два захода и не союзников. А это прям достижение после нерфа огнемётов и огня.
как и 99.9% игр
А кто 0.1%?
Даже жрущий землю м3 лучше обычной машинки, т.к. прем отряды включают в себя больше автоматики.
С ЛВТ чутка сложнее вопрос, т.к. из-за его сарайности его тяжело спрятать, а уничтожить всё так же просто.
фромы
боже, ты сам можешь засунуть туда автоматы
У обычных машинок обычные солдаты, вместо штурмов.
На лоу бр никак.
я пожил, я видел. Ты хоть помнишь, что мыло делало свои миры канистр только про ОБТ? Игра долго барахталась, даже популярной была, а толку. Теперь она мертва, ну формально поддержка есть и играть можно, но контента там не было уже лет 5 наверно. А был ещё такой Сурвариум от создателей такого самого и где он теперь? Закрыт. Доната там тоже было много, не помогло.
Шахматы онлайн.
В целом потеря непрофильного радиста и пулемётчика - на хай бр пофиг, на лоу разница небольшая, это не кроет резкую потерю в скорости из-за постоянных тормозов
тетрис, крестики-нолики, шахматы, условная CS
Такая небольшая, что ты выкинул радиста ради штурма.
И всё равно автоматики в отряде меньше.
Лично я считаю, что идеальная система доната должна строиться на кастомизации. Убрать все премиум-аккаунты и премиум-отряды - все должны быть в равных условиях. Сейчас каждый отряд можно кастомизировать под несколько карт - можно и дальше всё это развивать, а с выходом новых отрядов доступных для всех желающие смогут на них приобретать новые элементы внешнего вида. Только так у игры может быть долгое и счастливое будущее.
Есть профильный, кд долгое в любом случае, спасибо нерфам
да, мадсен важнее потери в скорости
Помойка останется помойкой, неважно, донатная она, или нет.
Да, болтовка лучше бреды/рпк/мадсена.
Есть довольно много игр онлайн, которым кладбище не светит в ближайшее время
ну, в таком случае