Да здесь не причём что я играю или кто то ещё, общая тенденция в увеличении бомбардировки+артиллерия+рсзо это не особо хорошо.Сейчас ещё ну как то более менее сносно прошло и прошло но будет то ещё больше плюсом к тому что уже есть, и время налёта увеличенное
Почему-то об этом часто забывают. Я бы только уточнил: это игра про отряды, а у нас отряды ботов неуправляемые совершенно. Лётка-то ладно, лётка не решает, она ж точки не захватывает, мины не ставит и не снимает, так что всё пучком.
Ну хрен его, я особого наплыва авиаударов не заметил, может тебе повезло просто на спамеров таких попадать, я наоборот молюсь чтобы авиаудары у противника были чтобы очки набить
Да не хватает их,и авиаудары и артиллерия, полно везде и на 5 и на 2, месяца 2 назад много возмущений было поэтому поводу, ну я же говорю то что как сейчас дело обстоит не туда не сюда хрен бы с ним, плюсуем к тому что имеем будет перебор
неплохо наваливает пехоте, если уметь машинка хороша
если уметь не видеть любую технику
Я как то этот момент пропустил, да и в боях не заметил, не переживай сейчас спамить с рсзо будут, так что проблема с авиаударом решится сама собой
Так и я об этом авиаудары+ артиллерия+рсзо заживём.
Надо снайперов прокачать будет, на чердаке на сеновале красота будет
Да я как то ничего хорошего и не жду уже, в пятницу БП добью и отдыхать до ивента, хотя он как раз на днях будет (
их же всё равно вместе не вызвать, так что пусть хоть еще 5 разных видов добавят, страдают от радистов только боты.
Если ты вызываешь рсзо, потом берёшь отряд где есть радист, и ты что не можешь ещё 1 артиллерию вызвать? Это же разные будут классы я так понимаю, арту можно будет вызывать друг за другом, вызвал рсзо а потом вызвал обычную артиллерию, в другом отряде где есть радист
Нет, таймер у них общий. Как и сейчас, ты не сможешь вызвать новым отрядом, если только что вызывал уже другим.
Да это здесь понятно что ты не можешь вызвать пока время не пройдёт я почему то думал что у них таймер будет разный вот в чём дело, хотя время самого налёта увеличенное, тоже многовато как то.
Как я и писал.
Хотят ввести премиумы, чтобы их покупали - пускай вводят премиумы, как премиумы, а не как огрызки. Мы уже приводили примеры в других постах.
Обычная пехота в прокачке
vs
Премиумная пехота с бОльшим количеством доступных отряду специалистов.
Обычные десантники в прокачке
vs
Премиумные десантники с аирдропом с лоадаутами
Обычные радисты в прокачке со всеми механиками
vs
Премиумные с уменьшенным кулдауном метания арты.
Обычные инженеры в прокачке с винтовками
vs
Премиумные с возможностью экипировки штурмового оружия
Обычные БТРы в прокачке
vs
БТРы с пулемётно-пушечным вооружением в премиуме
Обычные самолёты в прокачке
vs
улучшенные версии с бОльшей ракетно-бомбовой нагрузкой или улучшенной манёвренностью/курсовым вооружением на премиумах.
Обычные танки в прокачке
vs
Техника с экранами, дополнительными снарядами, перекомпоновкой внутреннего убранства, слегка увеличенной бронёй и т.д.
Игроки-бомжики получают резон прокачки и доступ к новому контенту.
Игроки-мажорики получают резон покупки новых отрядов.
И механики отрядов в базе доступны при этом всем, просто прем даёт возможности и варианты применения отрядов в бОльшем количестве игровых ситуаций.
Чё мешает так сделать, а не плодить срачи на тему - я не понимаю.
не, это одно и то же.
Это называется p2w, а не выход
У тебя десант есть. Ты никто?
С каких пор +1 специалист в отряд пехоты приносит победу, если спец отлетает так же быстро, как все остальные бойцы?
А наличие лоадаута делает десантников бессмертными, что ли? Просто больше вариативность. Пользуется этим игрок, или нет - вопрос уже к нему.
О сокращении кулдауна для радистов ноют не первый месяц, чёб не вернуть? Тем более, что есть аж 4 способа теперь применения вызова штаба.
Штурмовые инженеры и так есть в премиуме, и это не всегда приносит победу. Тут даже не изменится ничего.
БТР с броней от БТРа с бронёй и пулемётом отличается наличием пулемёта, а так, на поле боя он такая же картонная коробка.
Ракетами и бомбами всё ещё надо уметь попадать. Ну и да, лётка игр не выигрывает, как и танки.
Где же тут “заплатил - победил”?
У меня нет десанта.
С другой стороны а зачем он мне? Я играю раскладкой:
Инженер(респы, патроны, пт, зенитки)
Инженер2(респы патроны, пт, зенитки, лёгкие пулемëты)
Пулемëтчик(респы, патроны, ДШК)
Самолëтик(бомбы)