Готовьте шелеки я вам таки обрежу и положу с собой на память в любой подсумок)
две штуки на игрока, да.
Ужжжжжасное угнетение
это меньше по количеству, чем мемцам вводят за ОДНО обновление
Да лело не в колличестве, главное чтоб качество соответствовало) у ветке немцев много всего и ивентов было много и премы норм были, но только играешь ты из этого всего еденицами. Не спорю что Советам мвло всего дают и если дают то тут надо уже сатану вызывать, чтоб изгнать это на переработку
ты забыл про срачи из за кирас на 300 сообщений
Обрезы норм на 2 бр, не надо с ними ничего делать.
Да смысла в этих обрубках нету, что для тех, что для других
Не нужно! зачем!!???
Какое-то время назад арт лёгер шел как пистолет и как ппешка карабин! Это круто что оружие имеет такой разнообразный выбор применения! В итоге её оставили только в слот пистолета, хотя он мог даже на 1 бр идти и это очень круто!
Наоборот нужно топить за то, чтобы пп язикова был в слот обычного оружия и пистолета на выбор, тогда это была бы крутая пп, с лютым бласт дпсом, ивозможностью выбирать применение.
вы в итоге сами лишаете себя контента, не трогайте обрезы ппш они норм.
а смысл ? Бегать с ним как с основным (уточни пж, как олл класс или только штурмы) и пистолетом?
Или когда он как основное у него бк больше?
У ПП всегда бк больше чем типо пистолета в пистолетный слот.
Штурмы естественно, больше бк, ±200-300 и там всякие перки на перезарядку.
Окей, просто представь, что у мемцев всего две ФГ на игрока, а КТ только за прем и когда-то выдавался на ивенте
Это сложно представить да и зачем)
Оружия партизан пусть будет только у партизан. Цирк с поголовьем штурмовиков с обрезами ппш, особенно за немецкую сторону-видеть не хочется.
Либо удалить ппш обрез у немцев и дать нормальное оружие фольксштурма.
Потому что я уверена, что почти все будут бегать с этими обрезами ппш.
Нет.
Ja - ja!
Пофиг, у меня танкисты с обрезами будут, мне по кайфу.
раньше бк было больше когда в основной слот берёшь, тоесть ты представь язиков с 300 патронами на 1-2бр
Читаю форум и все больше понимаю что танки умрут как явление, а новая мета будет карусель из партизан.
Игра катится в жопу.