Обрезы ППШ закрепить за партизанами!

Минусы будут?

2 лайка

Если рассматривать Язиков [Alert :rotating_light:!!СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ]
То так себе, на первый бр ещё может быть, но на втором уже есть ппс43
Лично мне автоматическое оружие с сильно малым бк не нравится (те же РПК, АВТ)

А вот как дополнение к основному оружие Язиков имеет по больше смысла, как палка добивалка, если на основном кончился бк

G18, Shorty from Bf4 one love :heart:

1 лайк

У нас не кал of dute

Ну да, у нас же выходит могучий класс патризан аж с целым ТРОТИЛОМ!!! Это не учебная тревога, повторяю, в игре появились пехотинцы с ТРОТИЛОМ!!! Готовьте гробы, танкисты, уходит ваше время, настала мета партизан с ПП-шками.

Ну тип серьезно? Пехота с тротилом? И вот это похоронит танки? Типа… Могу я поинтересоваться, а как именно предполагается умерщвление танков как явления? На каком основании то? То есть до ввода партизан у нас на танки пехотинцы, видимо, не умели тротил то лепить. Ну то есть совсем. Да и тротила то, наверное, в игре не было.

То есть класс, которому дали возможность заходить в СЗ исключительно ради того, чтобы он мог дотянуться до танка (напоминаю, тротил у нас даже метать нельзя, а лепится он только при контакте вплотную с танком, через долгую анимацию, да и то не всегда), уничтожит танки как явление? Я бы еще понял недовольство, будь у партизан ПТ-гранатометы, все-таки тогда им бы не нужно было подходить к танку в упор. Но тротил?

1 лайк

Если им можно дать пт мину, то так то танки они с удачей(удача в том если он на мину вообще наедет) забрать смогут.

Однако зачем? Ну типа есть тротил, который лепится на танк и, в целом, если удачно поставить, то даже жирные цели вполне себе забирает. Но только тут не требуется удача (разве что в том, чтобы он поставился куда надо). А еще партизаны могут носить его с собой 5 штук или сколько там им можно (и только его, емнип про ПТ-мины речь не шла).

Конечно похоронит. Это же теперь надо не из СЗ пердеть, а убрать вторую руку с бадюла пиваса и куда-то там ехать. Ужс, лучше авиацию вместо бронеканистр поставить (пока летающих партизан не введут).

так я говорю о том чтобы можно было выбирать и туда и туда

1 лайк