Рассмотреть возможность:не обязательно
Если закрепить обрез ппш только за партизанами разрешить ставить обрез в пистолетный слот
Рассмотреть возможность:не обязательно
Если закрепить обрез ппш только за партизанами разрешить ставить обрез в пистолетный слот
Да просто дать им класс оружия “обрез” и разрешить его брать только партизанам.
А то
несколько жирно будет
Да нормально, хрен бы с ним с пистолетным слотом ничего страшного не будет, но обрез ппш в прокачке лишний
Нет, я хочу бегать с обрезами кем захочу.
Танкистам дам, штурмам может быть и так далее, не нравится - никто с ним играть не заставляет.
Чем вам так мешают эти обрезки без урона?
Некоторые так этих “ППШ” (и кавычки тут не просто) перепугались, будто полноценные секторные ППШ на БР 2 спускают и щас начнутся карусели автоматического угнетения. Что в них такого-то? Магазин на 35 у всех ППС, у МП-40 на 3 патрона меньше, огоре. Скорострельность ~1000 - Беретта М1918 и ППТ-27 тоже нехилые мётлы.
И все, вроде бы, плюсы разбиваются о то, как это оружие контролится (а оно не особо успешно контролится) и УРОН. Просто 4.7 в стоке у совета и 4.1(!) - у немца. В игре, в которой люди за 0.2 урона у ПП готовы друг другу жёппы на куски рвать в срачах на 400 сообщений.
Вот взъелись им эти обрезы, в любом случае ППС комфортнее, обрез так для ближняка, чисто в упор.
красный ППс
Он в прокачке
Да при в прокачке тоже бы смотрелся прикольно если бы он не был в преме.
Чем тебе обрезы то не угадили?
Всё что выше 2 добавляем без проблем,на 2 эта суета не нужна
Очень даже на 2 нужны эти пп, на 3 они бесполезны, чем суета и почему не нужна?
И зачем ты ща всех решаешь, все довно хотели новые ПП в прокачку на 2.
Всех,они же и решат нужно не нужно
Новые пп никто не против, но не ппш, второй должен остаться с своим темпом игры
Никто не говорит про 3бр просто закрепить за партизанами
Нет, на 2 ппш обрезы, ну ты хоть перед тем как тему писать разберись немного в вопросе, ПП с огромной отдачей и разбросом и маленьким уроном, а есть ещё на 2бр всякие ьеретты 1918 у которых скорострел 900+ и урон 6.8
Нет, ты у себя закрепляя хоть за летчиком, другим не мешай играть, вот я хочу ставить их туда куда хочу.
Если он такой плохой то и какая разница, но нет тыж радеешь
Мало ли что мы хочем
Хочется, я так хочу, тебя это не должно волновать, ты тут какое-то рыдание устроил по второму бру, уже кринж какой-то.