Обрезы ППШ закрепить за партизанами!

Ну вот правильно, мало чего ты хочешь.

Так и я об этом мало ли я чего хочу, также это работает и в твою сторону

Разрабы уже все сделали и сделали правильно, а ты дичь предлагаешь, надеюсь разрабы твое нытье слушать не станут.

Скоро появится альдекида с текстом: " Совеки за обрезки дерутся тааащиии попкооорн🤣"

2 лайка

Хотя скорее баварскую колбаску в одно место)

1 лайк

Они много чего делают и переделывать потом

Нытьё ха, ну ну

Уверяю все останется как есть, по крайней мере я постараюсь этому посодействовать.

Ну так не ной, 2бр портят и бла Бла бла

Это в твоём понимании нытьё, так как тебе не нравится,это твоё дело, ни кто не заставляет

Ну вот, ты сам пишешь то что я имею ввиду, не нравится обрез ппш не юзай, но другим не мешай.

Чего ты других за себя выдаёшь

Не понравится тема, пройдут мимо, делов-то

1 лайк

А зачем? ПП хуже тех что есть на том же бр. Особенно у немцев это хорошо заметно. Советам хоть арсенал обновили им бы еще чего накинуть что на 2 что на 3 .

1 лайк

Потому что так оно и есть, вон тебе уже другие люди писали что ты дичью маешься, оставь в покое обрезики.

Япам надо кидать и наполнять ветку… Ссср надо только один танк конкурент, самолет с сбросом хорошим, самозарядку на 2 бр, и пулик на 2 бр… Чет много уже написал🤣

Надо все ветки доводить до уровня Германии чтобы разнообразие было. У немцев у меня самые разнообразные сетапы. Самолет есть и не один.

1 лайк

Это ты щас планы на 10 лет вперед написал)

Ну как вон они сразу немцам два танка ввели. Первую модель и лучшую версию ещё и на один бр. Было бы смешно сделай они как с тиграми. Сначала ввели топовую модель потом первую и в папку к топовой.
Сау и так в игре редкость а давайте введем ещё. И самое главное на тот бр где попав на 5 бр они будут умирать от любого чиха.

1 лайк

У них принцип обнов- качание) сначало держите вы имбу, потом свнова вы, потом они, потом вон те и потом куча обнов с нерфами и фиксами дабы все это в кучу собрать и как то уравновесить

i (10)

1 лайк

KAMIKAZUCHI Ви таки предлагаете разрешить его ставить в слот пистолета, но только за донат?)

i (9)
Таки ради такого эпичного сражения можно)
Я бы таки позвонил дяде Изе он бы добавил.
Но а шо вы хотели Изя как то ходил в туалет в здании разработчиков, и пока продавал там туплетную бумагу обо всем договорился)

1 лайк