Да без разницы в принципе, главное чтобы улучшить, как сейчас это не то, я думал я один придираюсь, но нет ты второй кто заметил
Но я бы лучше отдачу подправил чем скорострельность
Байт засчитан.
Статы должны быть ± мг 42 ибо клон
Может и так, но если добавлять скорострельность то чтобы хуже не стало
Всё думал что прицел диоптрический будет не особо, но здесь с другой стороны конфуз
Обнова хорошая и все дела, но я всё же просил поправить размер фуражек
Ну огромная она для такой маленькой головы, слетит от одного дуновения ветерка, она вообще висит не по законам физики на этом человеке
Ради всего святого поправьте фуражки, дайте им нормальные размеры
Там тупо темп для стрилбы отсеками важен
Говорю может, но я не уверен, ну ладно к примеру так, вот как это разработчику донести
Создай тему вдруг заметят
Глубочайшее вам спасибо
Незнаю есть ли смысл, вот тема с обновлением, жеймс тут на месте, всё видит всё читает
Сколько серы накопил для лудоманства?
Забил я на это, лям до этого спустил безрезультатно,теперь без разницы, трачу направо и налево, американцам звёздных бойцов выбиваю, пистолеты тротил и т.п не жалея, ну 150.000 есть
) мне безразличен этот ваш ящик, мне главное прем отряд с Шоша к новому году купить, больше мне и не надо
Это всё конечно хорошо, но вы собираетесь улучшать качество стрелкового вооружения СССР?
И технику СССР, например т44, или ис 3 добавить.
Починить фугасы на ис2?
Да от куда вы берётись ?
7 минут как зарегистрировался, а уже ис3 надо
Мое чутье подсказывает мне, что Шоша будет. И еще какие-нибудь прикольные отряды. Вроде как Шоша был на НГ в том году. Ну его я куплю обязательно. Каким Бы шошА не был - это единственный пулеметный прем на 2 бр…
ЖДУ очень ящики напротив… Куплю пива, сяду и буду по одному открывать, наслаждаясь… 350к серебра потрачу на это)
Из мира где советов наконец довели до уровня немцев
У вас мотопехота теперь танкопехота.