Ого! Не знал что Енлистед это ещё и хорор!
Пила1
Пила2
Пила3
Пила4
Пила5
А когда ждать выхода Пилы 6?
Ого! Не знал что Енлистед это ещё и хорор!
Пила1
А может ещё версию на 7 для БР2 сделать? Вроде вы его сначала его на семь хотели делать, но потом какая-то путаница с моделькой случилась.
Ну теперь и поиграть с ним в радость можно. Спасибо!
Ждем когда бр 3 отделят от 5. Это будет значить, что при игре 4бр с 3бр он не встретит 5бр
А игру вы перезапускали? Попробуйте, должно исправится.
Взял отряд китайцев, всё не так плохо как показалось на полигоне, я не сказал бы что полигоне и бой в игре как-то влияют на отдачу все тоже самое ,протестировал томсон бса за зз и Ланчестер плюс минус тот же китайский томсон,мнение субъективное можете на него не опираться,вроде как неплохой отряд получился
Безусловно большинству танк/самолёт был ценен не потому что “Быбыщ бабах ил-2 штурмовик” и “тыдыщ пух-пух как я сильно команду щас поддерживаю”, а по какой-то более глубокой причине. Нубам не понять
Пулемёт т24 не рискнул брать, оч большие сомнения, как ранее писал как-то не особо получается, мг42 100 лучше при схожих характеристиках отдачи
Я с т 24 пробегал на полигоне , ну такое весьма странный темп стрельбы , нормальный для сзв или ПП но не для пулимёта .
Только думал завтра посидеть покачать отряды. А вот оно что, опять в кальхозное рабство загоняют
Темп туда-сюда пойдёт, отдача не ахти, посмотрел и опробовал новый мг42 100 и статы схожие с т24 но т24 у отряда врождённый перк -30% горизонт и он хуже мг42 получился, мг даже без перков бойца лучше чем т24 ну как так не понимаю
Ну такое у мг отдача сильней но она контрится проще
У Gerät 03 точность подправьте у него ниже прицела пули летят
Я надеялся что дадут подольше отдохнуть от него, а нет на тебе досаду по новой
Вот именно, мг непркачен + боец без перрков а мг лучше, так недолжно быть, т24 надо отправлять на доработку
По статистике, 90% игроков перестают крутить ящики прямо перед выпадением имбы
Тут просто надо скорострел поднят и как не породоксально контрить легче будет
А вы точно не из Дарк флоу ?
Мне кажется это делать не будут, а вот подправить отдачу могут, хотел купить сегодня, зачем делать такой не особо, деньги им не нужны, яж не один такой кто попробует и откажется
Но я ещё надеюсь что переделают, хотя вряд ли, тогда лучше что-то другое
Не с поднетым скорострелом и отдачей нормальной .
Можно отсеками стрелять говорю по опыту игры с мг серией