Обновление «Тигры Бирмы»

Мдаааааа. Big L

Бирма выглядит шикарно визуально и с точки зрения геймплея пока тоже. Серьёзная заявка на лучшую карту игры.
Ложка дёгтя в том, что сюда перекочевала старая проблема - невозможность отправить ботов на точку. На скрине я послал их туда, но метка, как видно, поставилась в метре от меня и боты никуда не пошли.

3 лайка

Пускай не торопятся, всего лишь год прошёл, можно ещё пакетик выкатить, а уже после него пофиксить проблему

2 лайка

Так проблема в этом.

Как зеленые каски и белые штаны которые есть только у снайпера у немцев.

Чтобы выдать эту одежду остальным отрядам, нужно чуть ли не в каждый отряда заходить и прописывать эту одежду как новую.

Нужно изменить принцип работы этой системы. Чтобы ты не мог потратить все заявки на форму парашютистов, купив ее больше чес возможно одеть. Чтобы новая ушанка или амебный комбинезон был доступен всем отрядам как вещь а не прописывался с барского плеча.

Недавно с советской фуражкой, немцам добавили серые штаны, которые доступны даже не всем прокачиваймым отрядам, и логики у этого нет. Яне удивлюсь, что фуражка тоже не всем доступна.

Вы знаете что у одной и той же модели есть по 15 наименований!?

Спойлер

И дальше таких проблем меньше становиться не будет. Так и будем писать про недовыданные варежки и ушанки в предложениях. А добавление этих варежек в один отряд будет занимать пол года.

2 лайка

Бтр и мотоцикл теперь можно снова брать в сетап без проблем с:
P.S обновитесь до 0.6.5.72

10 лайков

Но опыт, почему так много опыта? :slightly_smiling_face:

А будут ивент мотоцыклисты ?
Или подразделение к которому приписаны Прем немецкие мотоцыклисты ?

1 лайк

я так и не понял почему пишет 7 а взять я могу только6? Это баг, понимаю выше писали и всё такое, но можно то 7го взять понять не могу

Спасибо огромное за обратный отзыв. Может быть хоть вы обратите внимание.
Вот как стало с новыми “углами”
POV стоит на 100.

Вы можете заметить, что теперь плохо видно молоток, японский пп наполовину скрыт “за экран”, И ЭТО ТОЛЬКО два варианта из всех показываю) Плюс на танке Крусадер британский если выглянуть командиром из люка тоже стал менее удобный угол. Остальные еще не смотрел.

На болтовках наоборот поинтереснее угол стал, винтовку “лучше” видно, она как бы выше стала

До покупки премака у меня машинка стояла вместо техники на всех фракциях, кроме немцев. На немцев я просто сразу купил машинку и два слота. Играется прекрасно.

Счастливые 10% игроков. “Самолет” пишется через О. В русском языке между корнями бывают только гласные О или Е. А инвалидность отряда машинки - это как раз повод, по которому я ставил машинку вместо самолета. Потому как мне иногда выгоднее лишний раз реснуться нормальным боевым отрядом, чем отрядом из 6 рыл, так еще с болтовками на половине отряда на 2 бр и без инженера. И вообще - танки вражеские умирают от любого чиха и не вносят лютого импакта против адекватной команды. Его при необходимости обойдут и сожгут. Да и на точку можно ботов завести аккуратно в комнату без окон. На окопных точках танкист при особом везении выбивает с точки одного бота за выстрел. Танки бесполезны с любой стороны.
Я, кстати, бабку насмотрелся и дзен поймал. Я понимаю, где танковые респы и куда можно построить респу, чтобы танк хрен кому чего сделал. Это я задаю рисунок боя и определяю, с какой стороны мои будут заходить на точку, поэтому именно моими стараниями команда начинает играть лучше. Вражеские танки начинают страдать от взрывпакетов, закидываемых обошедшими с фланга, вражеская пехота расстреливается до того, как поймет, что расстреливают их уже со спины и так далее. А машинка - это тот самый инструмент, которым я задаю не только рисунок, но и инициативу. Например, вижу я в атаке, что на точке наши захватывают успешно - беру машинку и везу ее по флангу. На подъезде к серой зоне наши забирают точку и я уже через секунд семь имею респу, а сам захватываю абсолютно пустую точку, т.к. врагу именно из-за моей машинки была заблокирована возможность на ней родиться. Пока они свои 200м добегут - я уже все захватил.
Если между танком, самолетом и машинкой ты выбираешь что-то, кроме машинки - это твоя вина, и этим ты подставляешь свою команду и делаешь ей проблемы там, где их могло вообще не быть. И именно у меня не будет ситуации, когда мне срочно нужен инженер, а все отряды с ним заблокированы.
image
Вот такой сетап. Летка была поставлена сегодня в надежде быстро прокачать до синей галки и забыть, на таком дерьме я по своей воле летать не буду. Обычно вместо нее еще одна машинка. Именно поэтому у меня специально именно десант поставлен в премслот - чтоб было 6 пехотных отрядов и две машинки. И если в команде найдутся два-три человека с машинками, да еще и на связи - обороняющиеся танки тупо не будут успевать сдавать назад - точки тупо быстрее теряться будут.
Танки - отстой. Самолеты - иногда полезный, но отстой. Машинки - имба. У меня всё.

2 лайка

Планируется пересмотр БР прем отрядов?

4 лайка

Ответ
Нет
Заплатил страдай

чтобы взять 7го я должен накопить опыт?

я не поймуу что это предлагает за голду приобрести, я же уже поставил 6го члена отряда

У тебя очко улучшений есть. Выбирай и кайфуй. Странный баг только когда ты это очко не забрал еще - внизу экрана синяя кнопка, чтоб забрать его, а сверху, как и у тебя - красная, чтоб купить уровень

1 лайк

а оно не работает, нажимаю не открывается

грузится и ниче не происходит

Поклон вам господа за пулик шикарный на соточку) и тушечку)

1 лайк

ладно я понял походу баг но оч смущает голда

Может репорт?

не лень, тем более не на что это не влияет особо :kissing_heart:
во вторых 7 отрядов прем челов это будут фиксить к сожалению, поэтому толку

Некоторые другие дополнения из обновы:

• Gerät 03 теперь БР IV .
  • Отдача MP 18 уменьшена на 33%, а также стала более предсказуемой.
  • Дробовик “Ithaca” теперь находится на БР I.
13 лайков