Обновление «Тигры Бирмы»

Так может говорить только человек который мать продаст ну ты знаешь.

Я бы не задумываясь обменял свой 90% винрейт на балансные интересные бои в каждой катке.

1 лайк

Спасибо что сделали как я просил и оставили ватники более темного цвета, просто добавив новые в кастомайз.

5 лайков

А Бирма на всех БРах доступна?

Никто не пишет, что поменяли углы некоторого оружия ))) типа он держит его выше. Это круто)) надеюсь не баг

Да, на всех БРах.

1 лайк

Ну вот, стараемся и передаем с:

5 лайков

Привет! Скорее всего у тебя что-то очень частное конфликтует ещё с каким-то изменением. У меня тоже переназначено и ракеты запускаются.
Попробуй сбросить настройки управления и ещё раз задать. Если не поможет - то уже только багрепорт создавать

1 лайк

Углы плохие :frowning: молоток и половина пп не видно на половину. Было лучше(

Что с десантом где зимний камуфляж .
Марти скажите пожажа

1 лайк

Ну а так почему нормальный счётчик опыта у всех отрядов это баг?
Почему отменили?

И даже меня :pleading_face:? Или я слишком много хочу?

1 лайк

Решения все-таки зависит от разработчика, с нас только гарантия что передали, а что там решили, это уже другое :с

1 лайк

1 лайк

А можно дать СССР маск-халат заправленный в сапоги?

2 лайка

Медааааалькиии вернууулиии…

Screenshot_1437

2 лайка

Гровер что на счёт зимний формы немецкого десанта , я даже тему создал об этом ?

Не, ну эт не дело. Исправляли, исправляли мотоциклетные отряды, но для этого отряда из 2 ОГО РАНГА древа прокачки на каждый уровень требуется опыта столько же, как для отрядов из 5 ОГО РАНГА

А можешь поподробней? Особенно про ПП

Иногда не понятно что там рашили.
Типа убрали в долгий ящик и пересмотрят когда дойдут руки, или сразу отказались от идеи.

Вот к примеру были предложения с распределением кастомизации по сезонам. И в ответах разработчикав последовал отказ от идеи.

Сейчас существует более продуманная и проработанная идея с изменением логики покупки одежды, с сохранением кампаний (лучше отделить СТЗ от Сталинграда и Ржева, но надо менять экономику кастомизации (один раз купил - сколько хочешь используй))
У меня даже есть идея по поводу выдачи прем формы за покупку прем отряда, чтобы партизанская (ППС-43) форма не ломала серьезность проекта, и эта механика органично вписывалась (В кратце, эту форму сможет носить любой отряд, но только в берлине).

Но отсутствие фидбэка от разработчиков вводит в заблуждение. Стоит ли продумывать и совершенствовать идею на благо игры или нет сказали в самом начале, а я этого не услышал.

1 лайк

Ну, видишь, с кастомизацией всё сложно. Очень большая работа ради пары курток. Это же надо поделить кампании, переработать всю систему кастомизации, при этом не отняв у игроков их любимые “ушанки из Берлина”. И на выходе получим примерно то же…
Поэтому, если родится идея, как улучшить кастомайз без переработки всего и вся, то, я думаю, её точно передадут.