Так может говорить только человек который мать продаст ну ты знаешь.
Я бы не задумываясь обменял свой 90% винрейт на балансные интересные бои в каждой катке.
Так может говорить только человек который мать продаст ну ты знаешь.
Я бы не задумываясь обменял свой 90% винрейт на балансные интересные бои в каждой катке.
А Бирма на всех БРах доступна?
Никто не пишет, что поменяли углы некоторого оружия ))) типа он держит его выше. Это круто)) надеюсь не баг
Да, на всех БРах.
Ну вот, стараемся и передаем с:
Привет! Скорее всего у тебя что-то очень частное конфликтует ещё с каким-то изменением. У меня тоже переназначено и ракеты запускаются.
Попробуй сбросить настройки управления и ещё раз задать. Если не поможет - то уже только багрепорт создавать
Углы плохие молоток и половина пп не видно на половину. Было лучше(
Что с десантом где зимний камуфляж .
Марти скажите пожажа
Ну а так почему нормальный счётчик опыта у всех отрядов это баг?
Почему отменили?
И даже меня ? Или я слишком много хочу?
Решения все-таки зависит от разработчика, с нас только гарантия что передали, а что там решили, это уже другое :с
Спасибо
А можно дать СССР маск-халат заправленный в сапоги?
Гровер что на счёт зимний формы немецкого десанта , я даже тему создал об этом ?
Не, ну эт не дело. Исправляли, исправляли мотоциклетные отряды, но для этого отряда из 2 ОГО РАНГА древа прокачки на каждый уровень требуется опыта столько же, как для отрядов из 5 ОГО РАНГА
А можешь поподробней? Особенно про ПП
Иногда не понятно что там рашили.
Типа убрали в долгий ящик и пересмотрят когда дойдут руки, или сразу отказались от идеи.
Вот к примеру были предложения с распределением кастомизации по сезонам. И в ответах разработчикав последовал отказ от идеи.
Сейчас существует более продуманная и проработанная идея с изменением логики покупки одежды, с сохранением кампаний (лучше отделить СТЗ от Сталинграда и Ржева, но надо менять экономику кастомизации (один раз купил - сколько хочешь используй))
У меня даже есть идея по поводу выдачи прем формы за покупку прем отряда, чтобы партизанская (ППС-43) форма не ломала серьезность проекта, и эта механика органично вписывалась (В кратце, эту форму сможет носить любой отряд, но только в берлине).
Но отсутствие фидбэка от разработчиков вводит в заблуждение. Стоит ли продумывать и совершенствовать идею на благо игры или нет сказали в самом начале, а я этого не услышал.
Ну, видишь, с кастомизацией всё сложно. Очень большая работа ради пары курток. Это же надо поделить кампании, переработать всю систему кастомизации, при этом не отняв у игроков их любимые “ушанки из Берлина”. И на выходе получим примерно то же…
Поэтому, если родится идея, как улучшить кастомайз без переработки всего и вся, то, я думаю, её точно передадут.