Визуально практически ничем.
Я же час назад видел тут 2к опыта, а не 18к. Что-то случилось?
А и есть картинка из новости в качестве?
Карты крутые, особенно во время дождя, хорошо проработанные, но опять с багаными текстурами из за которых все лагает, играть невозможно
Найс
Ho-Ri Prototype (БР V, Премиум) дайте скрин характеристик кто его купил плиз
ночего, только один прем отряд мотоциклистов.
по великой задумке разрабочикаов, остальным ничего. им же лучше знать как даелть кастомизацию, это же не нам потом ей пользоваться и делать красивые скриншоты.
Победа интересует всех и вся .
И было бы странно если кто то скажет иначе .
НО так как играю онли соло в первую очередь меня интересует своя игра .
Сейчас у меня в сетапе миномётчики , пехота и партизаны плюс естественно рожалка
Качаю отряды по списку , какой попадётся тот и качаю.
Все отряды начинаются с инженера .
Я как месяц перешёл на мемцев так что всё и вся там непрокаченое и неметовое даже солдаты .
На советах да там всё тип - топ
Вот сегодня зашёл думал качнуть там мотоцикл но увидев что он в слоте техники забил на это .
Был бы в пехотном то качал бы , а так нет .
Не забыли, она чуть позже будет, не переживайте за них, не замёрзнут)
До чего же мотоцикл ТОЗ красив. Настоящий стримлайн, белые цировочки по контурам…Ммм…
Благодарствую за ответ.
Заинтригован! Ждать хотфикс, или будет какой-то финт ушами с кастомизацией, связи с чем они в стандартной форме в Москве?
Количество опыта на прокачку отрядов вернули обратно, кто успел, тот и съел…
Ну вот раз не играешь на технике то и не вмешиваться в разговор, 90% играю с техникой и в выборе самолет/танк /машина - выбор не в пользу последнего.
Не знаю причин, наверное просто не доехала на фронт
А в чем причина возврата старых цен в опыте для прокачки отрядов?
Не могу точно сказать баг это или фича, другие КМы могут знать
Я надеюсь разработчики не собираются делать: Москва / Сталинград / Ржев??
На первый взгляд так будет удобнее, но тогда форма действительно будет везде одинаковой.
По мне намного лучше изменить логику покупки!
Покупаешь вещь один раз за 100-200 заявок и можешь неограниченное количество раз одевать во всех доступных кампаниях. Тогда покупать вещи будет проще и приятнее, а в каждой кампании можно будет подобрать тот же камуфляж.
Это был баг.
Переработка опыта для прокачки отрядов в работе, она выйдет с одним из будущих обновлений.
ну как так то( всё же хорошо было, во всех отрядах норм опыт стал
Мда, 6 лвлов только успел бронебойщикам 2 тира апнуть по 4к за лвл, велком обратно на 24к.
В этом году уже похоже ничего не выйдет…
Ну что ж мопед это не совсем эффективно но весело,впору создать байк клуб “орлёнок”