Обновление «Тигры Бирмы»

Найс, чел который по своим принципам не берет технику рассказывает что машинка должна быть в слоте техники как у него. Объективность зашкаливает.

Это подборка “продам мать ради победы”, но в такой подборке ты вырезал половину геймплея игры ни разу не воспользуешься ни самолетом ни танков ни мотоциклом вообще никакой техники.

1 лайк

База, хорошую обнову - сами же портят.

Подскажите чем он отличается от брата в прокачке. Лучше скрин кто купил пришлите пож

Он хуже

Броня хуже у него - но зато он фармить будет очень хорошо.

Я играю не ради победы :joy:
Я играю для себя при этом не забывая ставить по флангам респу и рожалку .
И по моим личным наблюдениям как раз техника и является в игре балластом .

да да потому что сразу видно:

ООООО, не плохо!

а можно всем немцам белые штаны в кастомизацию?

И про Москву забыли. Там тоже холодно!
image

5 лайков

Для тебя техника балласт до тех по пока тебя какой-нибудь ктх/pz3n не вдолбит фугасами под землю.

Мои мольбы о зимний форме десанта были услышаны . Но есть нюанс

2 лайка

Все верно, но техника это огромная интересная часть геймплея, вырезать ее может только человек который упоролся по победам.

2 лайка

Куртки белые есть, а штанов нет

А что тут не так ?
В первую очередь я ставлю респы и рожалку лично и исключительно для себя чтобы не бегать по 300 - 400 метров до точки :joy:
Ну а то , что " команда" за счёт этого выигрывает это всего лишь приятный бонус :saluting_face:

1 лайк

большой нюанс в любой хорошей новости. даже тут про Москву забыли и нововведения касаются одного отряда(((

1 лайк

Такие моменты тоже бывают, ктх в серой зоне который кроет и точку и подходы это финальная точка для игры с сетапом без техники

1 лайк

Вот с ксочкой

Рассказывай брат, но увы не верю, по твоим сообщениям видно что тебе нужны победы, а не разнообразный геймплей. Уверен что и сетапы у тебя исключительно метовые.

1 лайк

А с крик Хоф фг что

Скрин есть у кого?

Без самалета или танка в таких ситуациях тебе уже ничего не поможет.