Сделать машинку и мотоцикл слотом техники мог только человек который хочет похоронить Энлистед. Мол не играли на мотоцикле и нечего начинать.
А о чём речь? перехожу кто задаёт вопрос но не пойму
Да
Обнову можно назвать
"Терпилы Бирмы "
Зачем пейтувин? Если теперь хоть один совет возьмет машинку вместо летки - будет фритуплейвин
Умник, поиграй сам без технике - расскажешь как оно
Позвольте не согласится
Если под машинкой Вы имели ввиду рожалку то место ей в слоте техники и даже не потому что она машинка , а потому что это мобильный респ как никак
А вот по поводу мотоцикла тут налицо саботаж мало того ,то это по сути мусор годящийся исключительно для первого бр.так его какой то “гений” засунул в слот техники что по сути похоронит этот отряд 100 %
Ну да, машинки это же не пехотный отряд, ты всегда ресаешься на машине и там даже галочки нету появится пехотным отрядом, и вообще ты не бросаешь машину через 10 секунд после появления и доезжания до точки, ты таксуешь по полю, возишь отряды, работаешь снабжением. Это просто гениально, срочно в релиз без тестов!
И?
Ну и бред, ей место в отрядах пехоты как и целый год до этого, машинка в слоте техники делает разрыв между донатерами и бесплатниками ещё больше.
Техника в любом случае круче чем беспаниовая машинка, так что предполагаю что машинки вымрут в рандоме.
Было бы на тесте - я бы не позавидовал кмам, негатива было бы море.
Разрабы решили таким образом тихо под шумок просунуть эту дичь в игру - но не получится, если не вернут все как было бунт будет.
Ну да, это же супер интересно когда у тебя 4 отряда пехоты без танка и самолета, сделать такой сетап себе может только человек который мать ради победы продаст и которому вообще не важно что огромная часть геймплея игры это техника.
Я конечно просил режим без техники, но почему то мне кажется только что никто себе такой сетап в здравом уме не соберет, ну разумеется если у него прокачена эта самая техника.
Кстати даже 5 слотов не позволят брать танк, самалет и машину как раньше.
То есть для норм сетапа минимум 6 слотов.
Я не играю на технике .
У меня стандартных четыре слота один из которых занимает рожалка …
В первый раз слышу - читаю что это плохая подборка
Ведь за счёт моих респ и моей рожалки в половине случаев “команда” и выигрывает
А вот мотоцикл 2 б-р (!!!) в слоте техники это 100 % больничка = снайпер = миномёт
Ну так и говори про себя, без техники играют 10% игроков максимум.
Всем остальным танк/самалет будет куда ценнее чем инвалид-отряд пехоты в слоте танка благодаря которому я очень часто вытягиваю катки на определенных картах где без танка нельзя.
Без ложки дёгтя никак
где найти серебряный сундук этот?
В послезавтрашнем дне.
спс