Обновление «Тигры Бирмы»

Сделать машинку и мотоцикл слотом техники мог только человек который хочет похоронить Энлистед. Мол не играли на мотоцикле и нечего начинать.

4 лайка

А о чём речь? перехожу кто задаёт вопрос но не пойму

Да

Обнову можно назвать

"Терпилы Бирмы "

Зачем пейтувин? Если теперь хоть один совет возьмет машинку вместо летки - будет фритуплейвин

Умник, поиграй сам без технике - расскажешь как оно

Позвольте не согласится :hugs:
Если под машинкой Вы имели ввиду рожалку то место ей в слоте техники и даже не потому что она машинка , а потому что это мобильный респ как никак :saluting_face:
А вот по поводу мотоцикла тут налицо саботаж :joy: мало того ,то это по сути мусор годящийся исключительно для первого бр.так его какой то “гений” засунул в слот техники :roll_eyes: что по сути похоронит этот отряд 100 %

Ну да, машинки это же не пехотный отряд, ты всегда ресаешься на машине и там даже галочки нету появится пехотным отрядом, и вообще ты не бросаешь машину через 10 секунд после появления и доезжания до точки, ты таксуешь по полю, возишь отряды, работаешь снабжением. Это просто гениально, срочно в релиз без тестов!

1 лайк

И?

Ну и бред, ей место в отрядах пехоты как и целый год до этого, машинка в слоте техники делает разрыв между донатерами и бесплатниками ещё больше.
Техника в любом случае круче чем беспаниовая машинка, так что предполагаю что машинки вымрут в рандоме.

1 лайк

Было бы на тесте - я бы не позавидовал кмам, негатива было бы море.
Разрабы решили таким образом тихо под шумок просунуть эту дичь в игру - но не получится, если не вернут все как было бунт будет.

1 лайк

Ну да, это же супер интересно когда у тебя 4 отряда пехоты без танка и самолета, сделать такой сетап себе может только человек который мать ради победы продаст и которому вообще не важно что огромная часть геймплея игры это техника.

Я конечно просил режим без техники, но почему то мне кажется только что никто себе такой сетап в здравом уме не соберет, ну разумеется если у него прокачена эта самая техника.

2 лайка

Кстати даже 5 слотов не позволят брать танк, самалет и машину как раньше.
То есть для норм сетапа минимум 6 слотов.

3 лайка

:roll_eyes:
Я не играю на технике .
У меня стандартных четыре слота один из которых занимает рожалка …
В первый раз слышу - читаю что это плохая подборка :roll_eyes:
Ведь за счёт моих респ и моей рожалки в половине случаев “команда” и выигрывает :saluting_face:
А вот мотоцикл 2 б-р (!!!) в слоте техники :cry: это 100 % больничка :ambulance: = снайпер = миномёт

1 лайк

Ну так и говори про себя, без техники играют 10% игроков максимум.
Всем остальным танк/самалет будет куда ценнее чем инвалид-отряд пехоты в слоте танка благодаря которому я очень часто вытягиваю катки на определенных картах где без танка нельзя.

Без ложки дёгтя никак

1 лайк

Этот свирепый хищник стреляет в КТХ по запаху :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

2 лайка

где найти серебряный сундук этот?

В послезавтрашнем дне.

спс

:dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel: