Обновление «Тигры Бирмы»

Радость то какая :roll_eyes: Ту-2С (БР V, СССР) конечно хорошо, но

Спойлер

Скриншот 17-12-2024 001832

штурмовая авиация на том же уровне прокачки оставлена)))
Ждём следующих хороших новостей :melting_face:
а вообще…что бы разрабам исправить свою карму - нужно с десяток обновлений подряд добавлять советам автоматы, пулемёты, апать танки и тд…иначе онли ад :laughing:

1 лайк

А тут то чего не хватает

хотя бы баланса по количеству(разнообразию)_ 4 против 11 :roll_eyes: :joy:

Два стг, три мкб и шв 2го бр, эт я помню, а еще 5 где?

А, в донатных отрядах?

а донатные тут при чём? далеко не каждый их покупает) ну там 3на2 советы/немцы. т.е. и тут советы должны больше донатить)))

image
Между делом, на заставке присутствует некий обман. С пассажирского сидения нельзя стрелять назад. Косплеить мототачанку не получится…

7 лайков

И каска с редактора тут представлена интересная.

Чет я не догоняю тогда, какие ты посчитал

ппд-34, ппс-42, ппс-43, обрез ппш-41. С другой стороны от мр-28 до мр-40 11 стволов в линию. 1-2бр

1 лайк

да тут не написано про пехотный полк) но

пехотный полк - я бесполезен??!! :sob:
аваторы - Неееет! мы так не говорим!! ты просто трёхзвёздочный дамагер.

1 лайк

Боты и не такое могут.

А мотоциклы на 1бр что помешало сразу перенести, ей богу кроме 1бр не хочется их никуда брать, на 1бр с удовольствием но не дают(((((

1 лайк

Возьми РПК и забудь про Шоша. Зачем вам Шоша? Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Но Шоша это не то. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть.

Эта паста просто идеально подходит сюда)) Каждый сам решает конечно, даже отговаривать не буду. Я сам СКС купил зачем-то и вынужден теперь использовать. Просто так забавно наблюдать как люди уже долгое время, раз за разом выпрашивают кактус) ПО-2 не появилось желание купить, кстати?)

1 лайк

Это средний темп стрельбы???

Это мой второй аккаунт пацаны

А если серьезно то чувак правильные вещи говорит, Т44-100 и бафф АВ советам нужны как кислород

3 лайка

Базар, советы на 5 бре КОНКРЕТНО проседают, бафф срочно нужен

1 лайк

У него отдача как у томпсона.
Вернее сказать это и есть томпсон, только с адекватным уроном и в слоте ШВ

Говно короче

1 лайк

Нормальный ствол, жаль не пепега, но и так сойдёт

1 лайк

пофаниться токо если

но 27 т20 ван лав, карусели не заменит ни
что