не знаю что там на 5бр сейчас…год или полтора там не играл…после двух месяцев в ротации двух трёх карт…мост берлин(город)… мост где то в лесах… бронепоезд… ушли на 2бр))) но судя по тому как немцам вваливают всего как родным - возвращаться туда наверно не стоит)
Конечно не стоит, до тех пор пока не баффнут АВ И т44-100 не дадут
и прицелы не добавят советам) а то в игре про стрельбу с мушки немецкие 4х на *автоматах - смотрятся дисбалансно и дико
Я не спрашиваю про отдачу и хорош он или плох. Я хочу узнать - 800 выстрелов для штурмовой винтовки-это средняя скорострельность?
Согласна
Ох уж эти белозвездные немцы.
я_я
ну написали бы «высокая», че изменилось бы? Как был рескин томпсона так и остался
Пустой 5й бр совков, состоящий из пива и ботов давить и обычного АВ41 хватит
это игра и по балансу у той и той стороны примерно одинаковое должно быть) тем более историческая достоверность тут потеряна в угоду личных интересов и денег се ля ви
Слабовато, слабовато немцев апнули нужен МГ на 250 патронов!!!
А я и не против
скорострельность еще 1500 минимум
Потом можно и ягтигр с ме262 вводить
аче, ось же страдает
да лучше на 350 с встроенным аимом в донатной версии и подпиской к стволу в виде ежемесячного ящика шнапса и коробки сигар кубинских
В отличие от т 44 ис 3 и ас 44-это реальные машины войны.
Все вышеперечисленное - тоже
Но очередной сисян нам не нужен, ас можете запихать куда подальше ибо не мета а вот т44 уже интересно
а мне нравится. тут проблема в том, что в игре такого не будет.
Так как у нас забили на норм анимации.
и что? Кто сказал, что это вообще является критерием для добавления контента?
Добавьте в сундук выведенное оружие за золотые заявки или сделайте такой сундук отдельно.