Обновление «Тигры Бирмы»

Есть кое какие догадки что все старые зз оружие станет как ивентовое.

Да понятно что скорострельность мала, но шоша очень самобытный пулемёт, автомат, пистолет.

выведенное и не выведенное оружие за зз…отдельно…за рубли…30р сундук) а лучше два сундука выведенное и не выведенное…можно золотые аватарки добавить донатерам в этот сундук и золотые декораторы ников) ну мб алмазные ещё, серебрянные, бронзовые и всякой другой рарности))

1 лайк

Честно говоря, обещало быть лучше… в конце концов это все равно дерьмо🤣

Спойлер

image

хы

1 лайк

Эх, ивентовым НКВДшникам с томпсонами родные фуражки так и не добавили в кастомайз ((((

Самое главное водки ван литр купи на всякий случай,заглушишь досаду)

2 лайка

Хочу зенитку аоаоааоааааоооаоаоа. Бог лудоманства, услышь меня. А на сдачу глушенный стен…

1 лайк

Ты хочешь сказать что нынешнего им 2 достаточно?
Ис лучше его прямого конкурента 2тигра только в скорости, всё.
Ис еле еле пробивает королевского тигра, а тигр в силует в любую точку проживает ис(кроме скосов корпуса)

2 лайка

Ваще не в любую ты на КТ хоть играл ?

1 лайк

По теме о создании нового фронта советам и твоем сопротивлении в ней, я делаю вывод, что американцы и японцы советам страшнее немцев. Так чего мелочиться? Проси апнуть до их уровня

2 лайка

Играл, у меня он везде пробивает, возможно ты стреляеш куда-то не туда, и даже если ты не пробил КД в 2 раза быстрее, всегда есть шанс сделать повторный выстрел

А пулимётчик явно любит бирмански травы

1 лайк

Это финальная, она не качается.

Теперь обязательно должны быть 3 пехотных отряда, это баг или так и должно быть?

Уже исправили вчера.

Отлично

не очень понятно, куда вы их послали?

Он отправлял их на точку, а боты не куда не пошли

Но маркер для отряда на миникарте стоит рядом с игроком. Как раз в стене о_О или я что-то не понимаю?