Обновление «Тигры Бирмы»

Так ну у нас как обычно и в любой ветке идут рыдания советов.

А по сабжу. Карта огонь, фильтр карт бы еще чтобы я за союзников и япов все кроме нее в ТО обрубил. Ускоренная прокачка отрядов ( надеюсь еще не убрали) просто сказка, жить стало прям комфортнее ты видишь результаты после каждого боя, даже появилось желание покачать все отряды. А новое оружие и техника, ну наверное кому то они нужны. А еще ведь новую тушку ввели, надо бы затестить выглядит просто огонь особенно с раздельным сбросом еще и курсовое есть.

В этом-то и проблема. На большей части точек всех новых карт (ТО, Арденны, Ржев, Бирма) когда ты прицеливаешься на точку и отправляешь туда ботов, крестик ставится в метре от тебя или ещё куда угодно, но только не на точку.
Если что, под “точкой” я подразумеваю точку захвата, а не рандомное место на земле.

2 лайка

еще в тунисе в ямах. иногда приказ ставится на точку сбора перед игроком. персонаж кричит "grab your hammers (даже отряду без доп инженеров.)(и даже смотря прямо на точку захвата а не точку сбора. я так полагаю точки сбора впитывают приказы как губки)

Мне кажется, что эта команда нормально работает на точках в зданиях и багует на открытых. Наверняка есть исключения, но закономерность прослеживается.

погодите, но так работало всегда, если между точной куда хочешь поставить и взглядом есть препятствие то маркер ставится в него.
Или я что-то не понимаю?

На картах Москвы и Сталинграда ботов можно отправить на точку хоть с расстояния в 150 метров, никакие препятствия не мешают.

1 лайк

Не всегда, обычно отправлялись на точку даже если препятствия.

Ещё раз уточню, что речь про точки, которые мы захватываем/защищаем.

Нужно чтобы подсказка поменялась и появилась надпись что отправит на точку “какая-то” и тогда они хоть всю карту пройдут если выживут

Не всегда нужно наводиться на точку, иногда чуть ниже, но отправлять нужно именно при поменявшейся подсказке

Ага, я понял, благодарю… я попрошу потестировать…

1 лайк

Нас, игроков?

Логично что нет

нет, конечно.

Что-то много ты задумал урвать, не если получится хорошо, но мне за мои же деньги и то должно повезти, что бы добавили в продажу шоша до нового года, я на 2 перестал играть, чуйствую неполноценность сетапа

1 лайк

У этих пулемётчиков с Шошей и МГ-30 даже живучести нет((
Первый шаг в улучшении прем отрядов разрабы сделали, добавив доп специалиста (хотя надо бы двух и в большее число отрядов, тем же медикам и штурмоинжам).
Теперь пора повышать статы прем солдатам как минимум до уровня прокачиваемых.

Согл, 1бр лучше, там 16 ппд34 гораздо круче

Хочу сообщить об аШиПкЕ:
В редакторе на карте бирмы твой отряд просто не двигается. Мои боты просто стоят на месте.

Проблема должна была решиться после перезагрузки игры - проверьте пожалуйста.

1 лайк

@James_Grove @_Movmav давайте баг фиксить?

По первым трем матчам Бирма прекрасна.

Очень похоже на собственные путешествия в те края, только без боевых действий :slight_smile:

Последние карты (Бирма, Перевал в Арденнах, Ржев) очень радуют качеством и разнообразием по сравнению с предыдущими ТО и Тунисом.

1 лайк

А зачем отменили такое хорошее обновление на уменьшение опыта для прокачки?
Снова заоблачные цифры вернулись для получения даже первых уровней на некоторых отрядах:
image

6 лайков