Обновление «Тигры Бирмы»

выкрутился =)))

p.s. я тут буду юморить, потому, что занимаюсь разгребанием багов, и мне нужно немного переключаться, или вскиплю.

3 лайка

Справедливости ради, Нормандская электростанция с мартеновской печью каких-либо нареканий не вызывает, не смотря на свой коридорный характер

1 лайк

Там всем отрядам завезли малое количество опыта для прокачки, а не только мотоциклистам. =)
Как, что-то выходит полезное для игроков, так чинят сразу.

1 лайк

Самое смешное что вчера отвечали что это они специально сделали - потом пофиксили.

Потенциал был, “реклама” тоже была “завлекательная”,
НО
на самом деле получилось “так себе” / “ничего особенного” и потенциально даже хуже.

• Графика -
    всё какое-то туманное расплывчато (в других регионах такого нет даже при типа “песчаной буре” в Тунисе - кстати, сделайте тогда уж настоящую бурю, а то первый вариант был и то лучше) и это особенно заметно с самолётов,
    а также бывает и как в оранжевых очках с размытием (про “размытие” - смотри выше).
  • Геймплей -
    самолёты японцев имеют в среднем в 2 раза большую манёвренность и др. - я так понимаю, что с балансом то же идиотство, что и в Тихоокеанской компании, но там хоть ландшафт, “виды”-“зрелищность”, и баланс между “природой”, ландшафтом и строениями, etc.
  • Геймплей -
    слишком много домов (в т.ч. скрывающих потенциальные “красоты” и геймплей - “на любителя” / читера), причём есть такие, особенно много этажные, где можно “заблудиться” (“Кто так строит(?)!!!” (С), хотя и пока что ощущается лучше, чем лабиринты “серых развалюх” в Сталинграде и “Берлине” (в эти регионы вообще не захожу - для этого пришлось перейти на БР 3 (ваше идиотство)).

Сыграл 2 раза на этой карте и уже надоело. А ведь выбирать у вас сейчас уже нельзя !!!
:japanese_ogre: :japanese_ogre: :japanese_ogre:

В среднем (заметьте / повторяю - “в среднем”) у вас лучше всего получился Тунис - и по графике и по Виртуальному миру и по балансу. Там, в пустыне, даже воды / рек / озёр больше и глубже, чем в других местах.

у меня вопрос, км-ы на него в теме не среагировали, но может вы дадите комментарий

Возможно ли введение оптических прицелов с отдельным рендером в оптике спрашиваю т.к. в тундре на некоторых самолетах есть такие прицелы, а у нас же движок общий, а такие прицелы очень круто смотрелись

вот ссылка на видос с привязкой по времени: https://youtu.be/LQIwKPUPiY0?t=89 после которого я вспомнил про них и извините за оффтоп и за то что отправляю не скрин, просто с HDR получаются пересветы а выключать его мне влом

Можете сделать 100% шанс попадания на Бирму, играя за Японию

8 лайков

Это баг или оно там и росло?

Спойлер

1 лайк

Локация качественная, но ощущается как движение по прямой от “цех 1” до “цех 2” и “цех 3”.

Лично я предпочитаю карты с очевидной архитектурной доминантой - вроде монастыря, универмага в Сталинграде или Рейхстага в Берлине (надеюсь, скоро его откроют для боев).

Кстати, очень порадовал “тропический дождь” в Бирме - его очень не хватало для разнообразия на стандартных картах ТО.

Не играл ни секунды в хэллоуинский ивент, поскольку это диаметрально далеко от моих интересов, но если там были протестированы штормы и бури, то замечательно, что из него вышло что-то нужное!

2 лайка

А когда это починится?

1 лайк

Geheime deutsche Technologie😅

1 лайк

Первая из недавних карт, на которую приятно не только смотреть, но и играть, очень не хватало маленьких городских карт а-ля Москва.

В Те-4 очень плох только звук стрельбы, но вроде в остальном неплохо еще бы у меня желание было играть на БР4-5

Откат изменений с кол-вом опыта для прокачки отрядов - это, конечно, мощно.

А так контента для меня почти нет, пока не будет подвижек с изменением меты 5-го БРа.

3 лайка

Так же как руль на керриере, не скоро

Эх печаль. Надо было в день патча через силу докачать американских пулеметчиков, а то так лень их качать.

1 лайк

Ага леса поля для танкистов. Домов много не бывает, чем больше укрытий - тем лучше.

я постараюсь поспрашивать, но не гарантирую ответа.
я впрочем и сам бы хотел такой реализации…

Передал коллегам, но не помню массовых багов по такому вопросу.

изучаю.

1 лайк

Я тут достаточно довно прошу
Сделать уже что нибудь с кастомайзом десанта на зимних картах Переработка кастомайза: немецкий десант - #2 от пользователя VGR
Но ответа так и не получил …

1 лайк

а есть, способ воспроизведения? а то оказалось нифига это не так просто повторить…

Зачестую если бтр уничтожают и ты берешь новый происходит .

Помогает использование бенокля . После этого данный баг пропадает и стекло возращается

1 лайк

Оно само таким как-то делается. Причём нечасто. У меня было на японской, советской и немецкой прокачиваемых машинках. Переключаюсь на не водителя, сидящего в кузове и начинаю ехать, где-то через секунд 10-15 стекло становится нормальным.