Обновление «Тигры Бирмы»

Я тут достаточно довно прошу
Сделать уже что нибудь с кастомайзом десанта на зимних картах Переработка кастомайза: немецкий десант - #2 от пользователя VGR
Но ответа так и не получил …

1 лайк

а есть, способ воспроизведения? а то оказалось нифига это не так просто повторить…

Зачестую если бтр уничтожают и ты берешь новый происходит .

Помогает использование бенокля . После этого данный баг пропадает и стекло возращается

1 лайк

Оно само таким как-то делается. Причём нечасто. У меня было на японской, советской и немецкой прокачиваемых машинках. Переключаюсь на не водителя, сидящего в кузове и начинаю ехать, где-то через секунд 10-15 стекло становится нормальным.

Периодически случается в боях. Выбираешь машинку и она сразу такой становится.

1 лайк

У меня не становится

17345403699025611783750320050877
Катаемся

2 лайка

У меня становится, но интервал в среднем минута. Может от соединения зависит, а может от настроек графики.

4 санитарки с пистолетами-пулемётами Шредингера - это теперь фича?

Это древний баг, который появляется при выдаче им пистолетов

Спасибо, я в курсе. Раньше писали, что о проблеме известно. Вот и решил уточнить, это всё ещё проблема на которую забили, или уже можно считать фичей. Причем, в зависимости от того, какой пистолет санитаркам дать в руки, будет меняться степень тяжести переломов рук. И это я ещё молчу про добавление пятого (ну или первого) члена в отряд.

Понятно о чём вы, но это звучит как название вундерваффе для следующего ивента в Enlisted)

Сейчас ещё налетят, что бы и Оси добавили такой пистолет-пулемёт) С руками из ягодиц.

1 лайк

Весь вечер на муриканцах 3БР проиграл. Больше 10 боев, а то и 15. Ни разу на Бирму не закинуло. Так и должно быть или везёт просто?

Вынужден себя поправить - при втором выпадении этой карты ФПС стал проседать с ~100 до ~60.

Возможно, стоит облегчить качание деревьев?
Похоже на проблему кладбища ФПС в виде бамбуковой рощи на Нью Джорджии.

Возможно, это способ скрыть отвратительное качество моделей в части рук и оружия - они его не держат нормально примерно с момента релиза (пару лет)?

4902fe7f1f86342ead2b1259efea5e58d92d5117
9a3131dc98b5dcf253e054dc711ea6f78d631769
20f2c20afbbf6bd9ac4e2437149a81d8c0e818aa

2 лайка

Еще и новый камуфляж из будущего завезли, абсолютное слияние с местностью*
image

• ДАННЫЙ МАТЕРИАЛ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НЕ С ЦЕЛЬЮ ЖАЛОБЫ НА БАГИ
2 лайка

Проверьте целостность файлов игры, должно помочь.

Если речь шла про эту кнопку, то увы не помогло(
image

В самом разделе кастомизации пишет Пустой слот.

3 лайка