Обновление «Тигры Бирмы»

Попробую актуализировать проблему, спасибо.

а можете сбросить, например в личку, dxdiag хочу, кое что там глянуть. Есть предположение, почему такое происходит, но пока не отловили =(

А ситуация с санитарками - это пока ещё проблема?

1 лайк

В Бирме игра очень сильно тормозит, слайд-шоу порой.
Судя по всему, какие-то объекты, или их множество, не оптимизированы. Убедительно прошу - проверьте на наличие всех необходимых LODов

Да это же советские санитарки. А не немецкие парашютисты, девкам прически поправили?) Поправили. Так что ж вы греетесь то тут, вам уже кое что сделали) не отвечать же постоянно

Репорт с логом производительности(да и просто с логом) было бы полезно оформить тут: Community Bug Reporting System

1 лайк

У меня сегодня истекает время продажи пакета из пяти отрядов, ну дайте наконец-то пакет за СССР, 6 раз подряд ось выпадает, сколько можно

Или это намёк игры! что хватит страдать на советах, надо перебираться на ось, а советы пусть дальше загнивают

1 лайк

а примеры мест, конфиг и все такое. можете зарепортить в баги? Мы обратим на него пристальное внимание.

В то есть пару мостов на которые заехать проблема, ты заезжаешь на мост и втыкаешься как-будто в рельсы, потом по чуть начинаешь проезжать, а иногда и проехать невозможно, только беря другой угол, так должно быть? Если нет жаль я не записал где это происходит

нет не должно быть, сможете в следующий раз хотя бы скрин сделать? постараемся проверить.

1 лайк

Обязательно, но неизвестно когда, нечасто играю там

там у вас спавн танков атакующих плоховато защищен на карте, где рисовые поля. наблюдали картину где танк во взорванном танке спавнится. у товарища был спавн в хижине, где город такой мусорный.
А так Бирма по качеству на 4 головы превосходит старый тихий океан. пока откровенного бреда, как там не заметил.

п.с. уберите захват в пещерах ТО. он ужасен. вроде бы называется Тропа Мунда: Симидзу Хилл
тут для вас интересная тема

2 лайка

да, такое бывает, мы уже работаем над этим.

я почитал ее, и посовещаемся с геймдизайнерами, но как можно увидеть из темы, варианты совершенно разные, охватывают почти все, если не все карты.
живая иллюстрация примеров: всем не угодишь.
и
опроси 100 людей, получишь 100 мнений, и ни одного правильного.

1 лайк

Планируется ли подземные войны :smiley::smiley::smiley:

1 лайк

что вы хотите сказать выражением - “подземные войны”?

Ну например метро Берлина ))))
Или полноценные войны в пещерах ТО
(Вьетнам бы с их тунельными воинами…)
Или сталинград с переходом под землю

Читал что между некоторыми домами были подземные переходы
Было бы интересно такое увидеть…
(Отсылка на дом Павлова)

1 лайк

У нас в катках обязательно есть бронетехника и авиация, всунуть самолёт в метро можно, конечно, но функциональность под вопросом. Так что на что-то больше ивента я бы не расчитывал - кор-механики менять для рандомного режима не будут.

И скажи честно, неужели ты тот самый человек, которому по кайфу пещеры Бимбо-Хилла в Пацифике? Ну я просто ливаю при выпадении этого захвата, сорян.

Игра про пехоту же
Вы хотите играть пехотой не страдая от техники?
Получаем)
Именно в таких условиях
Как например на СТЗ где танки и авиация не решают ничего
Раскрывается истинный твой скилл уровень игры
Именно там ты сможешь совершенствоваться играть пехотой на реакцию и определение целей

Да это я)

Не сказал бы, иногда они там могут вносить импакт, да, они менее полезны чем на картах типа “поля полей”, но всё таки. В полностью закрытой (а я так понимаю, ты примерно о таком говоришь) карте типа метро авиация и танки будут… по поверхности кататься?
Плюс боты - им на открытом то пространстве плохо, а стоит залезть в клоаку типа данжей в Арденнах или на вокзале в Нормандии, у них совсем всё не оч становится. Про Бибино-Хилл я молчу.

Жёсткий ты чел, конечно, снимаю шляпу

1 лайк