Не должны, НО…
(Скрин сегодняшний)
Честно, уже забыл какие там карты на советах, ибо давно на союзниках играю. Это какая кампания? Не Арденны часом?)
Это Москва. Режим отряды. НЕ пользовательские миссии
Красивое.
Мне как-то больше повезло. Я, просто, в Нормандии попал против 1-2БР немцев один раз На своём 3БР)
Не переживай, братишка, скоро им изменят ящики под определенный БР. И вам, фанатам художника, сделают такой десант с УНИКАЛЬНОЙ механикой. Все будет, но не сразу
Ну во первых я не “братишка”. А фрау-офицер. А во вторых-я живу не в будущем. И сейчас этот багоюз играния на первом бр полным стаком оружия(и со всеми патронами) 5-го бр-это не просто дисбаланс. Это откровенный багоюз, который идёт вне системы бр. А таких отряда два.
Каво ты офицер? Опять в палату? Да что ж это такое, то вампир, то офицер какой-то…
Панцерфауст очень нужен на 1 БР, ага)
С РД не бегал, 2 десант в сетапе не использую, только тот первый премиумный. С головой ДТшки хватает. Отберут и дадут ДПшку - не обижусь. Дадут М1 базуку вместо панцерфауста, так тому и быть. Эти излишки ни к чему. А эти «необычные» образцы вооружения в виде РД и АС пусть сидят на 5 ранге, я себя отгородил от этого
Встречал таких в боях на 1-2 БР, справедливости ради сносятся ударными гранатами они так же хорошо, как и все остальные, вообще их преимущества пока что так и не заметил. Хотя ожидал что устроят они на первых БР то же, что и ещё недавно устроил итальянский десант в Тунисе.
ты продал единственный отряд где есть болт
Нет, не единственный.
Болт теперь есть в отряде, который идёт в комплекте с Бофайтером, но я его ещё не открыл.
Так что, летаю пока на Хеллкете, кидаюсь горящими баками.
я тоже его не открыл
Ну так в чем проблема большому дядьке задонатить на десант?
Прем отряды созданы для тех, у кого времени нет задротить. По-моему все справедливо
Нет смысла даже обсуждать это. 1. Два десант отряда лучше чем один 2. Удивительно но вы очень лояльные ребята, вы за то чтоб давили и побольше да скамьте скамьте мамонтов.
Этих 400К как и не бывало после одних только закупок сумок и гранат япошкам, да выдачу пушек 2-3 ранга которые менять по ходу прокачки и не на что будет.
На ту же сумму примерно боев +250 надо потратить, что в два раза больше чем уже наиграно.
//А ведь при покупке этого серебра за золото это в районе 6 тысяч рублей было бы.
Зачем вы добавили эти частицы после выстрела, у меня система 4070ti + 12700к играется на 140 фпс максималки, а после выстрела резкая просадка до 50 фпс, что происходит у других на менее слабом железе, я даже представить боюсь! Как это выключить!!! Меня и раньше все устраивало, разницы в картинке вообще не ощущаю, зато просадку ощущаю стабильно!!! Сделайте функцию отключения этих новых “эффектов” (дефектов)
Хм, у меня тоже 4070ti, правда проц слабее на несколько поколений, но просадок не ощущаю никаких. Можете лог производительности .dap сделать? во время игры жмите alt+F11, затем в момент просадки однократно нажать F11, а затем снова alt+F11, чтобы выключить запись. Затем выйти из игры и в папке с логами .logs~enlisted найти создавшийся лог с расширением .dap и приложить его к репорту на портале для ошибок тут
Просто обычного добавляешь.