Для тебя я Николай, товарищ.
Не охотно, но плюсану.
Азиаткам нужен прем десант, как у СССР , с возможностью выбора оружки
Попробовал новиночки.
Еще пока не до всего добрался. На лётку настоящая очередь за япов!
Пулемет тип 100 офигенный! Дальнобойность конечно ожидаемо плохая, но точку я аки дум гай чистил от бедра, настоящая мясорубка!
ТипХэй - имба определенно!
Японская самоходка отлично держит выстрелы першингов и прочего, а сама лопает их как белка орехи!
Короче весело было. Теперь уделите внимание Американцам пожалуйста, а так же советам на лоу ранг не хватает пуликов а немцам десанта. боюсь японцам десант просить, вдруг опять имбу подарите.
За амеров опробовал перш. Мне повезло, я дважды в нормандию попал.
Ну перш и перш, ждем суперперш
зацените как раскрасил.
Да просто прем отряд десантников который на 3 бр сделать десантом
На 5 бр зайди просто)
Звучит как издевательство это во первых. Ну а во вторых кастомизация в нынешними виде ужасная, компании убрали а кастомизацию по компаниям оставили Л-логика. Буквально приходят покупать одну и ту же вещь 6 раз, это какой-то бред.
Вполне возможно, все файлы и так есть в игре просто дать парашуты отряду, ящик и высадку с самолёта
Ещё один совет угнетнулся, ну сколько можно?
Ровно до ± адекватного, хотя бы условно адекватного баланса. Хотя бы на топ тире
Не знаю из-за обновления или нет (две недели катал на лыжах в горах), но сейчас заметил что советская бреда .30 и АВТ-40 стреляют как-то иначе. Раньше одна из первых двух пуль шла точно по прицелу. Теперь нет. То есть даже боты перестали делать хэдшоты, хотя раньше постоянно делали. Так надо или это баг?
Так есть уже десант у которого наполнение ящиков от БР-а меняется.
Скрин с 5 БР.
Если бы половина моей тимы не ливнула, я бы этих япов и не почуйствовал.
С обновой в главном меню перестал работать ESC для вызова углового меню и выхода из игры. Снова пламенный привет вашему дизайнеру интерфейса с клоунским носом
Удивительно, учитывая то что солдатики из пулемётов на БТР пытаются распилить танки самостоятельно
Просто невероятные фризы. Началось все еще с той обновы, а сейчас вообще с 75 кадров до 40 просаживается. Во-первых текстуры как-то бывает на глазах прогружаются, мерцают. А во-вторых, просадки вызывают спецэффекты, прям сто пудов. В полигоне проверял на огнеметном танке и там же игрался с настройками. Чем больше эффектов, тем сильнее просадки. Снижение настроек не помогают вообще, даже минимальные. В других играх такого нет. Та же тундра в 75 фпс идет идеально на ультра, максимум может подлагивать на доли секунды, когда подгружаются обьекты, а ты на очень большой скорости.
Ну молодцы, что тут сказать, бедных американцев унизили окончательно, мне вот интересно какая светлая голова ответственна за ввод техники в игру? Она вообще соображает что творит? Такое чувство будто с улицы затянули какого-то человека который в жизни военной тематикой не интересовался.
Попробуй принудительно ДиРектХ-11 в лаунчере включить.
Что, хвары понерфили?
Хвары кстати вроде не нерфили, но по ощущениям в этой обнове введено очень много срытых нерфов оружия, танковые кумулятивные снаряды и фугасы опять стали рикошетить от любой поверхности практически, всё как обычно, после каждого патча надо переучиваться играть