Amen!
Нет, есть много чего, что можно сделать в энлистеде.
Это очень хорошо что вы с нами, спасибо!!!
Например передать в отдел продаж что игроки хотят что-нибудь купить себе из бывших прем отрядов,а им давно ничего не предлагают, да я знаю это не ваш профиль, но вы всё равно с ними на короткой руке, есть парочка определённых и востребованны прем отрядов котрые хотят купить игроки
Это да, но разработчики нашей игры не сидят без дела, поэтому им некогда выпустить контентный патч. Ну да ладно. Задам вопрос по вашей части. Скажите нельзя ли что то сделать со всеми разрушаемыми обьектами, типа грузовичков, заборов и прочих обьектов, которые после разрушения остаются в виде кучи мусора, что бы техника проезжала по ним плавно, а не так как будто уткнулась, а потом со скрежетом переехала.
И еще, прям очень от себя прошу рассмотреть вопрос уничтожения деревьев путем расстрела в ствол дерева. Ну очень уж странно что здоровенный снаряд танка не ломает всякие там березки. Ну и чтоб с пулемета можно было аналогично пуль за 20-30 также положить это дерево. Это прям сильно улучшило бы и без того топорный геймплей на технике.
РЕЛЬСЫ. В первую очередь надо научить технику как-то кататься через рельсы.
Помню такой момент, посмотрю, что там такое. Пока не дошли руки.
Очень хорошее, замечание, кстати. Я тут с вами солидарен.
Уже, поправил на многих локациях, и собственно смотрю в какое из обновлений это может поместиться.
Иногда на 3-4-х Пазиках умудрялся засесть на днище в остатках от разрушенных нерабочих грузовиков.
Плюс на московских картах есть не разрушаемые деревянные сортиры типа Совмещённый Мэ/Жо. Из не разрушаемого встречал ещё, что-то типа столика под открытым небом.
Будет сегодня обнова/ивент?
А-а-а, неужели пришел мессия, который избавит нас от лукавых багов и недоделок! Свершилось древнее пророчество! Наконец-то хоть кто-то начал что-то важное делать, а не следы от гусениц.
Это произошло бы раньше, если бы вы молились Разрабам вместе с нами
Эй, блин, следы от гусениц тоже я делал… Алло!
Раз уж вы всё ещё тут, то попытаюсь ещё раз протолкнуть эти две темы.