Обновление 0.6.6.81

Здравствуйте ! Если «Боевой пропуск» убрали , где теперь покупать крутых бойцов ?Text

2 лайка

Тот же вопрос! У меня там были золотые заявки!!

Проверил, выявил проблему, спасибо.

2 лайка

Примерно более чем за два месяца предупреждали об выводе золотых заявок из игры. Их удалили буквально на этой неделе. Компенсации никакой не предназначалось

1 лайк

Ахахахах. А я специально часть потратил, а другую часть оставил думая что в след БП будет что-то новое((

Она не сломана только у браунинга и кольта

А ты не заметил, что бп изменился, что выдавали не карточки, а стволы, уже 3 месяца как? Если девблог почитать не судьба. Наблюдательности вообще 0? Начали предупреждать, что уберут золотые заявки, почти полгода назад.

1 лайк

После обновления не могу играть никак, уже даже переустановил полностью, вот такую ошибку выдает после окна авторизации:

изображение

2 лайка

вкладка убрана , а награды остались , то есть выпадает прем отряд ,а по сути не…я.

У меня вообще железо не тянет игру после обновы! Друг помог зайти.

Все эффекты от пива блочатся, когда за немцев заходишь. Национальная особенность :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

1 лайк

20250325_114614

4 лайка

В процессе

11 лайков

Услышаны молитвы наши :snail:

У меня что-то скачало, что-то важное?

Пока не знаю, я не у пк

Внезапный и свежий первоапрельский ивент, все совпадения со слитым ивентом двухмесячной давности случайны.

1 лайк

Серьёзно ивент уже сегодня

Я бы раньше пятницы не ждал.

А Вас не привлекли к Актив Маттер ?