Обновление 0.6.6.81

• Исправлена ошибка, когда парашютисты могли достать из ящика оружие, не соответствующее БР боя.
  • Исправлена ошибка, когда инженеры строили ПТ-орудие, не соответствующее БР боя.
  • Скорректирована зона захвата точки В в миссии «Река Каменка (Захват)».
  • Скорректирован размер боевой зоны для партизан в миссии «Аль Хар (Штурм)».
  • Убрана вкладка «Боевой пропуск» в Магазине.
21 лайк

когда мажор ?

1 лайк

Это он и есть

11 лайков

Забыли дописать откатили борт стрелков.

2 лайка

У аппарата.
image

4 лайка

Нет, это ещё не мажор =)

1 лайк

Ладно все равно уже наигрался с РД так что надеюсь когда то ещё такое будет (золотое время советского десанта(

4 лайка

Он хоть весной будет?

1 лайк

Вас обманывают

22 лайка

верните

5 лайков

Вопрос куда писать по поводу этой фигни?
По факту точку взорвали и выиграли но засчитало что проиграли.
Может пора чинить игру?

Спойлер

Спойлер

Засчитано поражении при фактической победе. // Gaijin.net // Issues

2 лайка

Сегодня, 20 марта 2025 г:
МНОГО раз (не менее 8 или 9 раз, сбился со счета) выбрасывало из игры в самом начале
после перезагрузки - игра загружалась снова только в течение более 10 (десяти, нет, ДЕСЯТИ, Карл!) минут, но после этой перезагрузки - опять выброс из игры
в итоге - сервер недоступен
Оформить репорт невозможно - сервер не подгружается в принципе, вообще
При этом с баланса исчезло более 4000 серебра при всех этих загрузках-перезагрузках (видимо, актуальная версия затерлась, резервная копия не учитывала несколько последних боев).

Это после обновления до последней версии произошло, естественно.
Вы там чего???
Предлагаю: запретить делать обновления в случае наличия одного индуса на фрилансе, который его делает, и который не знает всего кода игры и как оно все в сборе функционирует

Загрузка игры в течение НЕСКОЛЬКИХ МИНУТ это что то… это реально впервые

При этом у части моих друзей из Европейской части России и Восточной Европы сегодня все норм, а у моего товарища с моего же восточного макрорегиона - то же самое

3 лайка

у АСТРА ЛЮКС золотого тоже сломана перезарядка, как и у ТТ советского
@Marty_Hoffman

Спасибо, проверю

4 лайка

И опять ты трудишься во благо всего сообщества! Спасибо!:+1:

2 лайка

Анимация броска гранаты Ф-1 странная.

Опять апнули фашистов? Второй день “коричневые” бегают, как терминаторы… Что вообще за бред… Я играю исключительно за Красную армию, и пару раз играл за нацистов, для сравнения… Так я вам скажу, что за этих гнид играть проще, а почему так? Зачем? Фетиш у кого то к нацистской нечести?
Вместо этого разобрались бы с узкими боевыми зонами, а то никакой тактики. Остаётся только мясо на площадке 50х50 метров. Притом, что одна сторона обычно на открытом месте, а вторая поливает огнём из укрытий. А иногда карта за счёт этих “узких зон” не даёт сделать обходной манёвр врага, а заставляет перть “в лоб”. Сливая в узком проходе все оставшиеся резервы.
Может я и предвзят, но и в рандоме захвата точек выходит, что нацистам нужно в точке находится чтоб взять её, а у Красной армии в основном атакующие миссии с взрывом оборудования, что в разы сложнее в атаке. Короче складывается впечатление, то где то в рандоме подкручено для нацистов. Это видно по рейтингам. Хочешь рейтинг играй за нацистов или …, но не за Красную армию.
Молодцы! Есть повод, чем гордиться!

6 лайков

Вчера с галкой 3 катки из трёх кидало за немцев проти СССР. Берлин, Сталик, Берлин, три штурма и всё время в защите. Один раз выиграли сдав две точки, а потом нас раскатали аки катком. Зато за минуту выполнил квест на 10 килов врукопашку :rofl: :rofl:

Пиво пить меньше нужно, не будет таких вопросов

10 лайков