Развоплощение остовов

Механику добавляют, которая не очень выглядит. Вот. Короче, предлагаю сделать так, чтобы остовы при подрыве тротилом не растворялись в эфире, а превращались в обломки.

Для вдохновения:

i

i

Ну а если жаба давит индусов парой баксов подогреть и создание моделей обломков не планируется, то хотя бы раскидайте всякие там катки, траки, экраны и так далее. Вот.

PS

Самолётам тоже обломки нужны. Вот.

36 лайков

Уже есть в планах чуть улучшить эту механику визуально.

9 лайков

Вот всегда так.

4 лайка

вдохновение… ну ты и нацист…( подам жалобу на тебя) ну а для прочего…ты видно идиот… и так на технике толком не проехать хотя ты же …нацист!

Специально для тебя поищу красноармейцев в одном кадре с разбитой немецкой техникой. Нет, не поищу. Мне лень.

Через остов проехать сложнее, чем через его обломки. Ещё это зависит от формы и физона.

Спойлер

ты через авто гонял…??? так по мне его проще объехать!!!

я же говорю нацист! ну или укр)) одно и тоже

вентиляторы

значит я все правильно говорю)))

Вентилятор.
Подписаться.

ты лучше в него лицо сунь))) слышал в игре помогает +100 к

Я уже пальцы в ризетку сунул и электриком стал.

ну да РИЗЕТКА тебе поможет!

А если серьёзно, то что такого “нацистского” я сделал? Приложил кадр с Германией, которая (внезапно) тоже участвовала во Второй Мировой? Или кадр с разбитой советской техникой, которая (внезапно) горит на войне точно так же, как и любая другая техника? Или когда я писал “вдохновение”, мне стоило уточнить, что вдохновляться надо не конкретно мальчиками в хугобосее в одном кадре с разбитым советским танком, а примером того, как реально выглядит подорванная техника? Пожалуй, да. Вместо “вдохновение” стоило использовать модное слово РЭФФЭРЭНС, чтобы случайно не угнетнуть представителей определённых каст и не прослыть среди них називином.

1 лайк

А с самолётами как? Хотелось бы, чтобы они хотя бы до земли долетали, а не пропадали прямо в воздухе без следа
Они же никому особо не мешают. Можно сделать так, чтобы они разрушались даже от обычной гранаты или гусениц танка

2 лайка

Кстати, про самолёты забыл. Сейчас добавлю.

1 лайк

Обломкам самолётов можно таймер поставить. Например в 20-30 секунд, потом они исчезали б

1 лайк

Да пусть лежат. Если проходу/проезду мешать не будут, то почему бы и нет? А если способствующий этому физон никто не прикрутит, то на крайняк можно сделать механику разборки как у мешков.

1 лайк

Всё лучше, чем тот идиотизм, который сейчас. Вырвиглазно и нелепо выглядит. Ну тогда и танки бы исчезали чё. М-магия

1 лайк